可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】儿子的学习之路

小孩学习好一是天赋二是师长正确有效的引导加上自己的刻苦努力。谢谢分享!

评分

晴岚 + 3

武朝歌 发表于 2024-5-21 15:41
小孩学习好一是天赋二是师长正确有效的引导加上自己的刻苦努力。谢谢分享!

俗话说外因内因的双管齐下,谢谢老师。
晴岚老师,您的儿子是一个勤奋,上进心强的孩子,参加工作了还继续学习,考进了同济大学,并获得了硕士学位,他在追求个人发展和进步上获得了成功。恭喜您有一个优秀的好儿子!

评分

晴岚 + 3

望儿成龙,这是父母对孩子的最大愿望,您的儿子终于获得了硕士学位,有出息!父母亲为此而高兴!点赞!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-5-21 10:28
大人的作用就是点播孩子智慧的火苗,让它燃烧。可惜我火苗子是点燃了,没让它继续燃烧。好在结果还不错。

一代更比一代强,国家也有了希望。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-5-21 15:55
晴岚老师,您的儿子是一个勤奋,上进心强的孩子,参加工作了还继续学习,考进了同济大学,并获得了硕士学位 ...

谢谢清迈老师的夸奖。
要是应届考入医科大学,也许走的是另一条路,他想当外科大夫呢。
海姆 发表于 2024-5-21 16:01
望儿成龙,这是父母对孩子的最大愿望,您的儿子终于获得了硕士学位,有出息!父母亲为此而高 ...

天下父母,情同此心呢,都希望儿女成才。
真真 发表于 2024-5-21 17:56
一代更比一代强,国家也有了希望。

确实是一代比一代强,我们都落伍了。
座在板凳上,听晴岚讲故事啦。好动人的,教子有方。大赞!

评分

晴岚 + 3

深度好文。老师教子有方,而且是从小就抓。给晴岚老师点赞。小孩子好习惯的养成,主要看家长。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 13:42