可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

警察的罚款单

梅子 发表于 2011-7-8 21:12
扣了你还忍耐了一年,然后又笑的这样开心啊~乐观派一个。

不忍不行,这儿规矩太严格,现在全习惯了,
游游 发表于 2011-7-8 21:16
哈哈开车人的暗号。上次我用此暗号给对方的驾驶员,可是他不懂(可能是新手)还 ...

挨骂没关系,等这个人以后明白了,他会想起你,会从心里向你道欠,会永远祝福你!
游游 发表于 2011-7-8 21:21
哈哈你车上不是有美女吗?何不借来一用,使他个美人计试试!

哈哈,绝对行不通,只能罪加一等,比如,在这儿行贿受贿同等罪!
笑语翁 发表于 2011-7-8 21:37
哈哈,绝对行不通,只能罪加一等,比如,在这儿行贿受贿同等罪!

给你讲个发生在我身边的警察过不了美人关的笑话;那是好几年前我们几个小姐妹刚刚学会开车,可想而知驾驶技术之差嘻嘻~那天我们几个又开车出去了,由于路况视野好,超速驾驶被警察拦下了,我那个妹妹一紧张,错把油门当煞车,只听见'碰"的一声车子骑上了绿化带,不要说我们吓得半死,就连那个年轻警察也吓得窜到了上街沿,喔唷:还好旁边没人,不然肯定闯祸了。那时候我们一个个的脸都好像擦了石灰一样煞白煞白的,看到那个警察走过来更是吓得不敢开车门了,情急之中不知是谁想出了一个办法“美女装可怜”,因为那天开车的妹妹长的真的漂亮,我们叫她装可怜。等到警察要驾驶员的驾驶证时,不知这漂亮妹妹是真怕还是装可怜,只见她眼泪汪汪地直哆嗦,可怜巴巴的望着那个警察嘴里一个劲地说“对不起对不起”弄得那个警察都不知所措了,后来还是放了我们,呵呵好险哦!从此后我们再也不敢超速行驶了哈!
游游 发表于 2011-7-8 22:37
给你讲个发生在我身边的警察过不了美人关的笑话;那是好几年前我们几个小姐妹刚刚学会开车,可想而知驾驶 ...

高!高!实在是高!“美女装可怜”这招实在是高,肯定百分之九十九的警察过不了这一关,我如果是当时的警察也过不这一关,我记住这一招,以后我出去时一定带上个美女,不过话又说回来了,我认识的都是些老太太,怎么办呢?
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2011-7-8 22:54
哈哈哈,我那次钓住了,因为有学生,所以又放了我,没有宰成。不过你说的这些我可不懂,好在我是个遵守交 ...

如果有来世,我也选择教师这个职业,桃李满天下,偶尔也能化险为夷
伊人风景 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2011-7-8 22:53
高!高!实在是高!“美女装可怜”这招实在是高,肯定百分之九十九的警察过不了这一关,我如果是当时的警察也 ...

俺急人所急,马上给你挑选了一个美女哈哈保证过关!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:14