可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

警察的罚款单

倒霉认罚笑语翁
放飞心情也乐呵
笑语翁 发表于 2011-7-9 22:07
千万别冲,小心为好!讲个以前看过的小故事《吉利车号的克星》

有位先生买辆新车到车管所挂牌。朋友 ...

哈哈00544动动我试试,44944试试就试试,啊呀都牛上了!
笑语翁 发表于 2011-7-9 23:12
最早因超速行驶被判罪的驾驶员

1896年1月28日,英国肯特郡西佩卡姆的沃尔塔.阿诺尔德,是最早因超 ...

哈哈说超速我还真的被罚款过。那天我去郊区,视野和路况都特别好,所以车速自然就上去了,可是奇了怪了看见前面一辆宝马好好的路况却车速很慢,俺嗖地一下就超过去了,心里还得意地想;什么宝马?分明是破马。好了,没过几天我就收到了超速罚款单子,地点就是超宝马的地方,原来啊那地方有电子警察,哈这下轮到我傻样了,想那开宝马的驾驶员当时看到我超他车时肯定也在笑我傻帽!
那你钓到过所有的魚吗?9000丹相当于人民币721.35元,真够利害的!算你倒霉!

老可人 发表于 2011-7-9 23:16
倒霉认罚笑语翁放飞心情也乐呵

哈哈,问好老友老可人版主!这是真的?!四块钱分手?!不是他应当和她分手,而是她应当和他分手。现在的年轻人真有意思!
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-7-10 20:46
原来是姐姐啊?那天就是你好酷哦,嗖的一下就窜过去了,俺偷着乐哪得意的嘀咕: ...

呜呜真不够朋友,眼睁睁看着俺给警察送钱去,可怜啊人民币二百大洋还不如咱们买点甜的咸的吃吃不好吗?哼哼再哼哼!
游游 发表于 2011-7-9 23:57
哈哈说超速我还真的被罚款过。那天我去郊区,视野和路况都特别好,所以车速自然就上去了,可是奇了怪了看 ...

国家政府不管哪个部门执行公务,都应当开自己国产车才对,开人家产的车来管理自己家产的车,我心里不服气。超车有学问。在这儿超车不是本国产的车,你放心超,如果是本国产的有点档次的里面坐着两名人员,最好确认完了再超,不过以后咱们尽量按规定速度行驶吧,这样最安全。你、我以后千万别当傻帽了
周永根 发表于 2011-7-10 15:51
那你钓到过所有的魚吗?9000丹相当于人民币721.35元,真够利害的!算你倒霉!

问好周永根朋友! 我也认倒霉了,信号无视罚的不算多,还不足一天工资。超速可是罚的历害。超出规定的一倍的话,大概吊销驾照并罚六万以上日元。
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 08:55