可爱老人网

注册会员
搜索

警察的罚款单

本帖最后由 龙山闲人 于 2012-7-15 19:30 编辑 <br /><br />   一次,一个人开着车行驶在公路上。他发现周围的车都在超速行驶,于是他也大着胆子加起速来。当他经过一个检查站的时侯,他被一个警官拦住了。警官对他说:″对不起先生,您超速了,这是给您的罚款单″。这个人十分沮丧地说:″噢,警官先生,难道你没看见大家都在超速行驶吗?″警察回答:″先生,您钓过魚吗?″ 那人非常迷惑:″是的,我钓过,那又怎么样?″ 警官又说:″那你钓到过所有的魚吗?″

去年五月十六日,和朋友开车一路谈笑急驶在通往京都府的公路上,车速始终在超出规定速度十五公里以上,不时超越一辆又一辆,真是春风得意。突然,车后响起了刺耳的警笛声,从倒车镜里看到,一辆白色的警察摩托闪亮着红灯,追了上来。″168号,请您靠路边停下″,高音喇叭传来了停车命令。开始我认为在追前面的车,喊别人的车,或执行什么紧急任务,并没往心里去。瞬间,摩托和我并行,戴白色头盔身着兰色警服的年轻警官示意我停车。停车后,警官敬礼说我违章了。″警官先生,是我超速了吗?″ ″先生,您无视信号″。真见鬼!为了赶时间有那么一、二个信号应该停却没停,跟着别的车闯过来了,结果别的车没事,我却被警官像钓魚一样被钓着了。时间就是生命,时间就是金钱。″警官先生,我没有时间听您讲道理,您照章办事吧!″ 说着递给了警官驾照,心想认打认罚了,警官似乎有点小吃惊,中国人真痛快。简单交谈几句,不到十分钟处理完,警官说:″请您注意安全,愿您在京都玩的愉快″ ″是的,今天我遇到警官先生非常′愉快′!″

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-7-7 23:13
那你钓到过所有的魚吗?是的,今天我遇到警官先生非常′愉快”{::daxi ...

翻书,罚款单掉出来了
哈哈哈,大阪府警察的罚款单缴费时间期限怎么这么长?比较人性化哈!还是对国舅网开一面啊?
顽童周萍 该用户已被删除
游游 发表于 2011-7-7 23:38
哈哈哈,大阪府警察的罚款单缴费时间期限怎么这么长?比较人性化哈!还是对国舅网开一面啊?{: ...

晚上好游游22是日本年号,平成22年,今年是平成23年,去年5月16日的事情,限期5月24日交纳完,我18日交完,右边22.5.18是交款日。平成22年5月18日。其实我入乡随俗挺遵章守法的
笑语翁 发表于 2011-7-7 23:52
晚上好游游22是日本年号,平成22年,今年是平成23年,去年5月16日的事情,限期5月24日交纳完 ...

国舅舅良民大大的好
伊人风景 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除
梅子 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:50