可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

团结友爱,情真意浓的可爱老人

抚琴水上 发表于 2011-10-7 17:25
游游妹妹啊,你病了?怪姐姐消息闭塞,感觉到你最近上网少了,以为你又去旅游了呢。一定要注意休息,尽量等 ...

谢谢姐姐了,游游这是老毛病了,这次本来不想惊动大家的,只是上网少了,好多朋友关心地问我“怎么啦”?我才发帖和大家打招呼的。想不到还是惊动了。游游真是太感动了!我们可爱老人网的可爱老人真是太可爱了!
子敬 发表于 2011-10-7 17:29
你腰尚未痊愈,应注意休息。祝你早日恢复健康!念念!!

谢谢子敬兄的关爱,游游记住了啊!
游游版主生病了啊,我一向粗心大意,你不发帖,我还不知呢。积极治疗,注意疗养。祝你早日康复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
米劦 发表于 2011-10-7 17:30
注意休息,早日康复。再疼就“哼哼再哼哼”会减轻点

谢谢米劦好朋友,游游知道了,再疼就“哼哼再哼哼”会减轻点。
骆涯洐 发表于 2011-10-7 17:52
欣赏佳作!!!友情感人!!!真情动人!!!游姐,小弟一如既往的支持您!!!请您保重身体,健康快乐是我 ...

晚上问好了小老弟,谢谢你的关心和支持你是男孩,要不然游游肯定要抱抱你啦!
骆涯洐 该用户已被删除
头像被屏蔽
头像被屏蔽
弯月荡秋千 发表于 2011-10-7 17:54
游游姐呀你还有这么严重的脊椎炎病啊!病发作时真的不可怠慢它,好好休养。多多保重!

弯月啊晚上问好了游游真的要谢谢你了俺这是老毛病了,平时没事的,就是发作严重起来疼得要命,动也不能动的,这次还好啦,注意的及时,没有上次的严重了哦!
笨菜鸟 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:27