可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

团结友爱,情真意浓的可爱老人

醉三影 发表于 2011-10-7 17:56
游游你好!刚发了帖,看到你的邀请就跑到这里来。说实话,看了帖子,心情有点沉重。我觉得,老顽童这样做是 ...

三影晚上好看了你的回帖,俺是,又是感动又是恼火,你怎么也和顽童一个样啦?顽童是事先知道游游脊椎炎发作关爱我才不来上海找我的。你呢?你也太不像话了吧?还说是好朋友呢?是好朋友吗?哼哼再哼哼!
孙守智 发表于 2011-10-7 18:13
有才,有人缘,有朋友。少不了关怀。

谢谢孙老师啊说到有人缘哈哈老师的人缘才真的是好。晚上问好了!
老可人 发表于 2011-10-7 18:17
有了疾病不可怕精神状态要更好抓紧治疗小活动祝愿妹妹早康复

可人兄晚上好谢谢鲜花!谢谢可人兄的关心!游游记住了啦!
香水舞蹈 发表于 2011-10-7 18:27
游游啊!我去妈妈那儿了,迟来了!看到你好多了,我好开心,也放心点儿了!{: ...

晚上好,香水啊下次去妈妈那儿代游游问好妈妈啦啊!
游游真的好多了,只要注意一点就没事啦哈哈过不了几天就会恢复的差不多了啦!你也要注意休息,不要太累哦!
寒秋 发表于 2011-10-7 18:30
欣赏佳作。

晚上好寒秋兄,谢谢啊!
烘山芋 发表于 2011-10-7 18:35
游游同志祝你早日康!如好多了就找哥们
一块耍耍小猴样对腰椎有好处{::da ...

谢谢山芋啊,等游游好了就使劲的吃山芋哦!
秋韵依然 发表于 2011-10-7 19:15
得知游游斑斑脊椎炎发作,很是挂牵……一定要注意休息与保暖哦!
呵呵,我们一样哦!我也是腰病发 ...

晚上问好了秋韵姐姐姐姐也有腰病啊,一定也要注意休息哦,尤其是不能多坐的。我这几天坐的少了,感觉就好多了啊!姐姐一定要乖哦!
云屏仙翁 发表于 2011-10-7 19:18
看来山竽要再请一次客游妹不会放过你

云兄说的没错,等游游好利索了,拖了山芋去你那儿让你也吃个够。哈哈哈!
伊人风景 发表于 2011-10-7 19:18
朋友们,我们来个约定,约定相伴走完以后的岁月,我们永远不会孤独,永远有人牵挂,不是亲情,胜似亲情 ...

晚上抱抱伊人啦伊人就是有创意对啊,我们来个约定,约定相伴走完以后的岁月,我们永远不会孤独,永远有人牵挂,不是亲情,胜似亲情......!
老报人 发表于 2011-10-7 19:46
友情处处在,网友真可爱。

谢谢老报人朋友可爱老人可爱多啊!晚上问好了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:58