可爱老人网

注册会员
搜索

团结友爱,情真意浓的可爱老人

团结友爱,情真意浓的可爱老人

前段时间因为脊椎炎发作,坐久了就疼得厉害。为了不想重演三年前一开始发作,不注意休息,以至于发展到后来严重的惨样(卧床休息四个月),所以这次我吸取了上次惨痛的教训,强迫自己无论再怎么的舍不得兄弟姐妹们,舍不得不见你们,也必须要节制自己不要坐久了,不要让脊椎炎发展严重。我尽量克制自己不上网,或少上网,不得已才发帖和大家打个招呼的。
   谁料想此事惊动了众多的好朋友们,打电话的,短信留言的,QQ留言的和论坛上帖子里的诸多关心......,令游游好生感动!在此,游游向你们——我亲爱的朋友们说声谢谢啦!谢谢你们的关心!谢谢你们对游游的关爱!
   为此事我还和顽童结结实实地“生了一回气”呢。事情的原为是这样的;本来顽童和我约好的十一节假日来上海,我们一起玩。可是到了九月底顽童突然打电话给我说十一来不了上海了,让我一阵扫兴,没办法啦,各人总有各人的事情临时变化,我心里默默地期待着下次再有机会相聚。谁知道顽童对我耍了一个美丽的谎言;其实啊顽童到了上海,但是疼我啊,怕游游脊椎炎不能太累,故而,故意不告诉我,不让游游陪她玩,等回到了南通才告诉我到过了上海,嘿;把我气的哦恨不得啪啪打她两大屁股,再拉去玉皇大帝那儿评评理儿,这孙猴子怎么这么耍赖的呀?还美猴王呢?游游热泪盈眶!
   这就是我们团结友爱,情真意浓的可爱老人,不是亲人胜似亲人哪!
   有时想想,自己真的好幸福。如果你安静地坐几分钟,想象着一个个远方的朋友们对你是如此的关心和爱护,电话里一声声“游游啊,你好点了吗?一定要注意休息啦,不要坐太久啊.......的问候”;那个悦耳的短信铃声提示;还有QQ打开时闪烁的留言;同时论坛里帖子上的一句句问候语以及亲人们对我的体贴和照顾......想起这些,我就会真切地感受到发自内心的快乐和幸福!
   我是一个普通人,当然,我需要的,也是普通人的快乐和幸福,能够得到大家的关爱,是我游游今生最大的欣慰也!

另;现在我已经恢复的差不多了,只是腰部还有一点麻木,已经不怎么疼了,很快就会好了,请朋友们放心啦!在此,再次谢谢大家对游游的关心和爱护了!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这么年轻的人,健康可不如意啊!心态不错,千万要注意身体健康啊!  发表于 2011-10-8 10:42

评分

壶翁 + 5 相当可爱!
傲雪寒梅 + 5 情真意切!
寿山石 + 5 情真意切!
吴君 + 2 相当可爱!
秋之魅 + 5 情真意切!

头像被屏蔽
江山风月 该用户已被删除
云屏仙翁 发表于 2011-10-7 16:30
借你的鲜花送给你健康保重

再次谢谢云兄的关爱!问好云兄!
江山风月 发表于 2011-10-7 16:32
友情是帆,推动着人生的船儿远航。人生没有朋友犹如没有太阳。祝游游早日康复,身体倍捧,吃饭 ...

再次谢谢江山好朋友的关心!下午问好了!
飞马 该用户已被删除

祝健康美丽伴随你

送游游我的爱

我的吻

本帖子中包含更多资源

x
祝健康美丽伴随你

游游好朋友                  

本帖子中包含更多资源

x
子敬 该用户已被删除
骆涯洐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:45