可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

厨娘请客【自编幽默故事】

四味 发表于 2018-6-23 08:57
哈,只忙着讲笑话,差点忘记“正题”:厨娘请客呀!
所以,四味给厨娘出主意,绝对是科学含量充分的:
要 ...

在开心快乐中,传递健康食谱,四哥好棒!
真真 发表于 2018-6-23 17:30
在开心快乐中,传递健康食谱,四哥好棒!

哈哈,四味今天呀因为女儿女婿要来吃晚饭,所以午睡后,
就得不只恋玩网而需要认真准备——购、烧……呵呵,四味
自己屈身弯腰在厨房里忙碌……哈哈,终于做出菜肴,拍摄
传上来;
报名:红烧鳜鱼、糖醋小排、清炒蕹菜、大虾、
炒三丝(豆干胡萝卜茭白)、多菇合炒、冬瓜汤……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 情真意切!

四味 发表于 2018-6-23 20:57
哈哈,四味今天呀因为女儿女婿要来吃晚饭,所以午睡后,
就得不只恋玩网而需要认真准备——购、烧……呵 ...

家人团聚,不亦乐乎。分享!
拍照上传,支持版块,感动!
真真 发表于 2018-6-23 17:15
朋友们的热情是妹子点燃的。我被妹子感动。稀里糊涂的,居然把这里看漏了。

怕分心,忙的顾不上来老网。

评分

真真 + 2 感谢有您!

安心大使 发表于 2018-6-27 15:31

看见妹子请假了,忙去吧。等妹子忙过了,我们好好玩。
安心大使 发表于 2018-6-27 15:31

你不来上网,于是韩国队趁机踢倒德国队——2比零!

德国小伙子输了,还嘀咕:“没吃到安心大使的‘安心丸’”
四味知道内幕——
安心丸,赛前全被一个讲亚洲话的人,统统买走;大使就关门休息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:10