可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

耄耋老人怎样根据自己情况运动健身

茉莉香茶 该用户已被删除
劲赏篮朵姐姐佳作,您自己整理的一套健康健身法真不错,根据自己身体治理一套有益的健康方式,对改善自己身体状况很有必要,使自己退化的身体慢慢恢复健康。赞!
红霜叶 该用户已被删除
姐姐最可贵是,科学有序,持之以恒!

向姐姐学习。问好姐姐。
荷塘芬芳 该用户已被删除
根据自己的身体条件,做适合自己的运动。这是科学的!大姐有毅力,会利用时间,佩服!祝您健康长寿!
大姐,您的健身方法很好,每个人要做适合自己的运动方式锻炼身体,持之以恒,就会收到效果!有一套佳木斯健身操也好,运动量不大,我每天傍晚和朋友们一起做,感觉较好!我碰天气不好,就在家做做您说的那些运动。
谢谢大姐介绍!请您一定注意保重身体,天寒地冻的,岀门一定注意安全!
香水 发表于 2014-12-16 17:29
先坐蓝姐的沙发。看了蓝姐的运动健身帖子,不禁为蓝姐聪明、坚韧、积极、科学的健身方式叫好!各人的身体条 ...

谢谢加分啊!我现在没有你那么高的水平了,只好就事论事了。就是想办法让自己多动动。才能身体好一些。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:17