可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

耄耋老人怎样根据自己情况运动健身

瑢芳田智 发表于 2014-12-16 19:02
养生之道无一定的模式,动、静都要根据自己的身体情况而定,要以“随心所欲、顺其自然”为准则,只要循序渐 ...

谢谢加分啊。运动贵在坚持,我这人前一段也是三天打鱼两天晒网。在大家鼓励下坚持下来,获益多多。
葫芦毅哥 发表于 2014-12-16 18:55
大姐晚上好!热情感谢您对《运动健身》版的积极支持!
  你说得对!老年人锻炼身体就是应该选择适应自己身 ...

谢谢加分!我这是把自己的一点体会写出来与大家分享。我现在就是随时随地的注意运动而已。
杭州西湖 发表于 2014-12-16 19:19
蓝朵姐姐太棒了!为姐姐的坚韧、自力叫好!这些动作我都做不到!向姐姐学习!

谢谢加分啊,你的高赞让我好高兴。我现在是没办法。为了不让身体每况愈下,只好注意随时随地多运动一点。现在练气功对我的好处很大啊!
伊人风景 发表于 2014-12-16 19:22
耄耋老人根据自己的情况选择运动方式,大姐,说得非常好 。

谢谢加分。这是跟大家说说心里话而已。天冷了,你还好吧?
茉莉香茶 发表于 2014-12-16 19:56
拜读欣赏!

谢谢加分啊!说说心里话而已!
老兵姐 发表于 2014-12-16 19:49
姐姐晚上好。您的【闭天门功】怎么做啊?我想学学。

谢谢加分啊。“闭天门”很简单,但是坚持可以改善脑部血液循环。闭嘴、屏气,咬牙切齿,就是使劲咬牙,一紧一松,牙不要离开,一次坚持三十下以上。你可以试试啊!
大漠思宇 发表于 2014-12-16 19:42
前辈的锻炼方式值得借鉴,我以后学着做。

谢谢加分。我是根据自己的身体情况,逐渐形成的。现在老年运动的帖子很多啊!
茉莉香茶 该用户已被删除
林林五 发表于 2014-12-16 19:27
学习您的锻炼毅力!坚持再坚持!

是啊,坚持是一件很难的事情啊!
子敬 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:47