可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

耄耋老人怎样根据自己情况运动健身

宜舞 发表于 2014-12-16 18:07
我很赞同您的适合自己的运动与劳动。

蹲起我也坚持了,可以做到100次啦。收益很大。

哈哈,你比我进步快多了。我现在才能坚持五十个啊。我也觉得受益很大呢。
一起愉快 发表于 2014-12-16 17:56
适合自己.循序渐进.谢谢蓝朵老师的精彩发言.

谢谢加分啊!哈哈,我这是说说心里话你呢!
公孙九娘 发表于 2014-12-16 17:50
耄耋老人,身体力行,天马行空,我行我素,康健心愉。

谢谢加分啊,还给推到首页去了。说说心里话与大家交流一下。我知道你要比我还艰难啊!
子敬 发表于 2014-12-16 17:45
看你的运动健身,非常好。我和你一样,每天早起时,晚睡时各做一次按摩,和功法。另外我每天上午做一次适和 ...

哈哈,你在坚持锻炼上,比我有毅力,我是在你的鼓励下坚持下来了。
孤竹君 发表于 2014-12-16 17:43
健康是 头等大事,姐呀,我 老伴也 住院了,。

谢谢加分啊。以前不注意,现在才体会到它的重要啊!你老板也住院了,情况如何?天太冷,你自己在家要特别注意啊。
真诚永恒 发表于 2014-12-16 17:39
健身气功是一项非常好的健身养生项目,经常练习对身体非常有益!

谢谢加分啊,现在我觉得练气功比吃药强多了。
活在诗里 发表于 2014-12-16 17:39
耄耋老人运动,要根据自己的实际情况。赞一个!!

谢谢加分啊,人老了,很多好的运动项目对自己来说并不适合了。
真真 发表于 2014-12-16 17:36
姐姐说的非常正确,运动是多方面的,而且要根据每个人的具体情况选择运动方式。生命就是运动,人活心态,两 ...

谢谢加分啊,你说得真好,人活心态,有个好心态就可以让自己多动动。
蓝冰 发表于 2014-12-16 18:38
我最近已经很少锻炼了,明显的感觉身体差,已经有几个月了,感觉一直好不了。

谢谢加分,我也有好长一段时间远离了运动,让自己身体每况愈下。现在还在干着活吗?
阿强 发表于 2014-12-16 19:11
要根据自已的身体情况而定!坚持运动肯定是对的!

认识新朋友,好高兴啊!谢谢你的赞赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:59