可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

【黄昏恋歌】征文启事【黄昏恋,恋什么?】

红红的太阳 发表于 2015-2-9 22:04
坚决支持:【黄昏恋歌】征文启事【黄昏恋,恋什么?】有待思考 ?
祝宛情长妹妹征文活动圆满成 ...

红红的太阳照亮了我,征文定能圆满。谢谢姐姐吉言。晚上好!
一次征文,一个令人深思的话题,黄昏恋,恋什么?恋财?恋人?恋家产?恋感情?宛版问题的提出,是对黄昏恋歌版块更深层次的思考,也是当前就夕阳恋存在的诸多问题而提出的,就让我们带着思索上路,用笔墨文采唱响充满新意的黄昏恋歌!我要积极参加,并祝征文活动圆满!
我的美好生活 该用户已被删除
活在诗里 发表于 2015-2-10 04:38
一次征文,一个令人深思的话题,黄昏恋,恋什么?恋财?恋人?恋家产?恋感情?宛版问题的提出,是对{::guz ...

欢迎老哥来访支持征文。
黄昏恋说着好听曲难唱,如何走向夕阳红?有千百种方法。老哥睿智看出来深层次的问题,期待你的剖析。
我的美好生活 发表于 2015-2-10 05:43
黄昏恋,恋什么。恋我们想起来感到愉悦的事。

姐姐说的恰到好处,黄昏恋,恋我们想起来感到愉悦的事情。期待你的支持!谢谢。
宛情长 发表于 2015-2-9 21:44
谢谢姐姐的心意。我写自己的征文,恋的太多了。我恋着姐姐的红房子,恋着姐姐绿油油的菜,梦里都想去到你 ...

现在交通很方便的,妹子真可以来我这里小住,感受一下农村生活。
真真 发表于 2015-2-10 07:34
现在交通很方便的,妹子真可以来我这里小住,感受一下农村生活。

今年我一定会来的,如果不是过年,我现在就想来啊。

真心欢迎妹子。  发表于 2015-2-10 08:40
黄昏恋什么?我想也可以以将青年时期的恋情将回恋一下。不是用悲伤的心情而是前情的一次平静回眸。在人生的道路上坎坷总是很多的,现在老了那就当电视回访一下未尚不可。
无不从此法界流 发表于 2015-2-10 11:04
黄昏恋什么?我想也可以以将青年时期的恋情将回恋一下。不是用悲伤的心情而是前情的一次平静回眸。在人生的 ...

老哥说的有道理,权当是老照片新看法,承前启后,一定会有很多感悟,欢迎写出来发表,大家共赏!
辞旧迎新 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:24