可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

【黄昏恋歌】征文启事【黄昏恋,恋什么?】

【黄昏恋歌】版块的征文启事,【黄昏恋,恋什么?】积极参与。预祝圆满成功!!
预祝征文圆满成功!妹妹辛苦了!尽量参与。
爱做美食 发表于 2015-2-10 14:40
坚决拥护支持【黄昏恋歌】【黄昏恋,恋什么?】征文活动!
预祝【黄昏恋歌】【 ...

谢谢美食斑斑对征文的支持。期待你的佳作。问好。
蒲公英 发表于 2015-2-10 18:18
黄昏恋,恋什么?
征文好命题!

欢迎斑斑来做客,期待着你的佳作。远握问好。
红霜叶 发表于 2015-2-10 19:57
为宛情长版主隽永深邃的征文帖点赞!积极支持【黄昏恋歌】版的征文活动!预祝征文取得园满成功!{::woshou: ...

姐姐过奖了,我汗颜啊。我是姐姐的粉丝,向姐姐的样努力。期待着姐姐的佳作。问好姐姐!
老家 发表于 2015-2-10 21:02
【黄昏恋歌】版块的征文启事,【黄昏恋,恋什么?】积极参与。预祝圆满成功!!{ ...

谢谢老家斑斑对征文的支持。感谢姐姐参与的热情。问好。
大漠思宇 发表于 2015-2-10 21:22
预祝征文圆满成功!妹妹辛苦了!尽量参与。

大漠姐姐做外婆很辛苦,我能理解,姐姐的心意到了,我很感激。问好姐姐!
辞旧迎新 发表于 2015-2-10 11:42
我也想支持版主的征文,只怕我忧伤的情怀与版主的初衷背道而驰,只好观壁,望而兴叹。

世上最感人的都是悲伤的多。中外四大悲剧就如是说。说吧。这正是人生最好的叙说。
汉林 发表于 2015-2-10 23:15
宛情长【黄昏恋歌】征文启事,写的水平,不一般,令俺肃然起敬哦!{::shengli:: ...

汉林哥你羞煞我了,我这学生班门弄斧了,见笑。谢谢回帖支持征文,期待你的参与!问好。
大姐大 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:27