可爱老人网

注册会员
搜索

【黄昏恋歌】征文启事【黄昏恋,恋什么?】

黄昏恋——一种完美的活力的体现。恋,说到底是一种活力弹跳,一种俗缘。当我们看着一个个从容而又安详的身影,当我们看到一张张慈祥而又温和的面孔,我们在为如今的老年人幸福而感动。但是,老人的心情你能理解吗?老人的尴尬我们能体会吗?他们除了衣食住行以外的其它需求我们能够感觉吗?
      理解老人,让他们的黄昏真正魅力起来。黄昏恋,恋什么?恋网?恋情?恋一切积极的,向上的,给我们的晚年生活带来快乐的。正视黄昏恋,安然度晚年。
      在春节就要来临之际,巧遇情人节的到来,【黄昏恋歌】版块根据网站的安排,开展【黄昏恋,恋什么?】征文活动,具体要求如下:
      1.征文主标题【黄昏恋,恋什么】副标题请自拟。
      2.体裁不限。   
      3.征文要求原创,未在本网站发表过。
      4.内容健康
      5.时间:2015.2.10——2015.2.16。
                    我们需要你的文采抒发情感
                    我们需要你的热情传播快乐
                    我们需要你的文字缔造经典
                    我们需要你的审美营造温馨
      让我们一起动手,一起讨论,敲击键盘,发出你的心声,提高黄昏恋的素养和精神。莫道桑榆晚,微霞尚满天,夕阳虽有限,人间重晚情。期待朋友们参与和支持!
                                             【黄昏恋歌】版版主 宛情长

好文笔,赞!  发表于 2015-2-16 05:10
精彩的征文、超赞的文笔  发表于 2015-2-10 13:32
谢谢【黄昏恋歌】版块发起《黄昏恋,恋什么?》征文活动,题材新意,内容广泛,希望大家积极支持踊跃参与!  发表于 2015-2-9 20:53

评分

天天好 + 3 赞一个!

积极响应和参与,讨论老人恋什么!

我来了——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
缺心少肺 发表于 2015-2-9 20:30
积极响应和参与,讨论老人恋什么!

我来了——

还是缺大哥与时俱进啊,不但会学还会跟,感谢。期待你的佳作!
黄昏恋,恋什么?!宛版向我们提出一个值得深思的问题!
恋—切积极,向上的,给我们的晚年生活带来快乐的。正视黄昏恋,安然度晚年。
积极响应版主号召,踊跃参加征文!
预祝征文圆满成功!

风清云淡 发表于 2015-2-9 20:47
黄昏恋,恋什么?!宛版向我们提出一个值得深思的问题!
恋—切积极,向上的,给我们的晚年生活带来快乐的 ...

姐姐的支持暖我心,感谢的话不说了,都在不言中。遥祝姐姐如意!
素魄积极支持【黄昏恋歌】征文活动,预祝征文圆满成功!
素魄 发表于 2015-2-9 21:09
素魄积极支持【黄昏恋歌】征文活动,预祝征文圆满成功!

谢谢姐姐回贴支持,我心里有了定心丸了。上次征文有姐姐把关,心安。这次单打独斗心悬着。问好姐姐!

妹妹晚上好!我相信妹妹会做得更好!  发表于 2015-2-9 21:15
好好想想恋什么,支持妹子征文。
真真 发表于 2015-2-9 21:31
好好想想恋什么,支持妹子征文。

谢谢姐姐的心意。我写自己的征文,恋的太多了。我恋着姐姐的红房子,恋着姐姐绿油油的菜,梦里都想去到你那里呀!这成了我的近期愿望了。
坚决支持:【黄昏恋歌】征文启事【黄昏恋,恋什么?】有待思考
祝宛情长妹妹征文活动圆满成功!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:32