可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

【黄昏恋歌】征文启事【黄昏恋,恋什么?】

大姐大 该用户已被删除
大姐大 发表于 2015-2-11 12:28
我是一个多年的单身!老伴因为生病而去世!我想为了不要寂寞而去找个伴我觉得还挺不值的!我的意思是说你找了个 ...

看你的述说,第一次了解姐姐。
以前的每月游和你的相识,看你光鲜亮丽的外表,认为你一定家庭幸福,子女孝顺。想不到姐姐真不易,一个人生活,长期靠自己,也过得“营养均衡”,有朋友,有梦想,有快乐,当然,偶尔也会有小寂寞。婚姻未必是两个人,单身未必是一个人。俩人在一起,不一定天长地久,永远恩爱。一个人也不一定就没有朋友。婚姻里的人要承诺,要忠贞,要温柔,要面子,要里子。这些东西让人累。也有人找老伴就是想把自己空虚又满身病痛的晚年,交给另一半照顾,这是何等残忍又自私。黄昏恋,要走向夕阳红,不容易。向姐姐这样,有了目标,独善其身,一个人的家也充满生气。
每个人都有自己的想法和状况,黄昏恋?可以,但不能以为可以一劳永逸。想一个人过?也行,不必去适应另一个人。姐姐就是一个榜样,自强,自立,不认命,花时间呵护自己的心和情,生活充满着希望。
给我钦佩的姐姐鞠躬。
迟来 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
大姐大 该用户已被删除
迟来:先生 发表于 2015-2-11 16:40
积极响应,让晚霞有魅力,更灿烂!

欢迎朋友参加讨论,支持征文。大家一起探讨黄昏恋的利弊,过好晚年。
桑梓 发表于 2015-2-11 17:20
这个题目有点难做呀!!想不出素材。

姐姐的离开老网就不行也是一种黄昏恋啊,恋着老网,恋着大家。期待姐姐的佳作。问姐姐好!

讲得对。大姐恋老网,也是一种难分难离的恋情,写得好一样精彩。  发表于 2015-2-12 18:49
积极支持【黄昏恋歌】征文,坚决支持单身老人黄昏晚恋,
细徽 发表于 2015-2-11 18:29
积极支持【黄昏恋歌】征文,坚决支持单身老人黄昏晚恋,

姐姐晚上好。谢谢你支持正文,一起探讨老人的黄昏恋,为老人提供可借鉴的方法。感谢。
大姐大 发表于 2015-2-11 17:45
谢谢宛情长妹妹对我的评价!也许是我们夫妻关系特别好也许是老公的病使我害怕以后万一再婚又是一个病号这连 ...

姐姐很睿智,想法也实际可行。愿与姐姐多交流,能帮上姐姐的,我都愿意去做,姐姐可随时找我。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:11