可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 【爱旅游】--陪两位贵州朋友游世博园!

周永根 发表于 2015-5-16 20:27
情真意切!

非常感谢永根阿哥!您是畅游天下版块的顶梁柱!处处都是您带头,我随之紧跟。兄妹协力,共同加油!
香水 该用户已被删除
远道来客 发表于 2015-5-16 20:18
多年不见的贵州朋友来了,好好陪陪哦!

可惜她们今朝乘下午4点多额飞机,上海到贵阳,回去了。住了9天,真舍勿得。阿拉女儿亲自开车送到虹桥机场,我在飞机场里陪到3点半。
真真 发表于 2015-5-16 20:53
茫茫人海真正的好朋友不多,分享姐姐的快乐。

懂我,知我者,真真妹子也。一生难觅真正的好朋友!谢谢分享!同事好友欢聚快乐!
姐妹情深!太阳姐姐家又热闹了几天!年轻时的朋友再相逢!分享姐姐的快乐!
香水 发表于 2015-5-16 22:04
有这样真心的姐妹真的值得珍惜!有时间就多聚聚!心情好比什么都重要!

我们已相约7月下旬贵州重逢!现在贵州也越来越好!她们条件不比大城市的人差。谢谢香阿姐!才女阿姐!
分享阿姐欢聚的快乐!喝喜酒刚到家。晚安
细徽 发表于 2015-5-16 22:19
姐妹情深!太阳姐姐家又热闹了几天!年轻时的朋友再相逢!分享姐姐的快乐!

朋友各有所归。我和她们友情悠久,想当年在贵州,大家都很“穷”,工资少,但是彼此之间没有歧视,真诚对人。我住在单位里的房子里,她们有时不想走路回家,就在“何会计”家吃点便饭。我带了三个孩子,工资少的可怜,家里也没什么像样的菜招待别人。但是那怕吃辣子酱油拌饭,也会吃的津津有味。她们念我的情,我也念她们的谊。
谢谢细徽妹妹!您好!终身难忘您的情谊!我会永远珍惜!地久天长!
周春祥 发表于 2015-5-16 22:31
分享阿姐欢聚的快乐!喝喜酒刚到家。晚安

谢谢春祥阿弟分享姐妹相聚快乐!喝老酒是舒精活血额,但是勿要多喝。祝侬:晚安!
湘北老翁 发表于 2015-5-16 21:55
分享同事相聚的快乐,欣赏拍摄的精彩美图。晚上好!

谢谢大哥光临赏评和分享!祝您:万事如意!周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:15