可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【爱旅游】--陪两位贵州朋友游世博园!

本月7日,两位在贵州的同事来上海旅游观光,入住我家。相见恨晚,40年左右的同事情,诉不尽的知心话……
    当年我在贵州供销社公司当会计,19岁的她分配到我公司门市部当营业员。虽然陪她们观光游玩很累,但我的家充满了欢声笑语。
    三人同去菜场买菜、烧饭,像亲姐妹,充满了家的温馨。
    两个友人即将踏上归程,离别在即,虽有不舍,但终究要别离!时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友,晒一晒世博园,驻足欣赏、品味留影!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
多年不见的贵州朋友来了,好好陪陪哦!
抢个沙发先坐下再慢慢欣赏,  分享太阳妹妹和老朋友相聚的快乐!
太阳姐姐对朋友好热情!您真善良!好人一生平安!期待见到您!听系徽讲述您人好心好,!
晚上好!
情真意切!
巾帼珍珍 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
茫茫人海真正的好朋友不多,分享姐姐的快乐。
香水 发表于 2015-5-16 20:48
好姐们远道而来,同吃同住,好开心啊!姐妹们和太阳妹妹一样阳光,可爱!{::feiw ...

谢谢香水姐姐!您对我长期的关爱,令我感动。每次邀请,您都再忙也会赏评!这情义永驻心里!她们比我年轻,有朝气。我受之感染也忘了年龄,真的好开心。有一个还在药店当顾问要上班,否则她们还不想走呢!她们说在我家,不受拘束,要啥有啥,非常适宜,有家的感觉。明年还想再来上海陪我!
湘北老翁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:16