可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 【爱旅游】--陪两位贵州朋友游世博园!

刘树义 发表于 2015-5-17 00:28
哦!那是小多了!我还以为和你一起的上海知青留在贵州呢!

伊拉是土生土长额贵州当地人。阿拉相处勒勿要塔好哦!谢谢树义兄弟友情互动,劳开心额。请您多多保重身体,勿要吃力过度,切记。
红红的太阳 发表于 2015-5-16 22:18
懂我,知我者,真真妹子也。一生难觅真正的好朋友!谢谢分享!同事好友欢聚快乐 ...

一天天我们老了,更怀旧了,这样的相聚是很难得的,祝福太阳姐姐。
走四方 发表于 2015-5-17 04:12
有朋友自远方来,不亦乐乎!好!祝贺你们朋友重逢!

谢谢好友兄弟赏帖和美言!昨天送她们到机场,一个人到家,失落感使我伤心流泪……
遥祝您:幸福健康快乐每一天!
刘树义 该用户已被删除
真真 发表于 2015-5-17 09:03
一天天我们老了,更怀旧了,这样的相聚是很难得的,祝福太阳姐姐。

真真妹子:上午好!刚才我在回好友走四方兄弟的惠贴,触到失落感,眼泪禁不住流,包含泪在回复。她们昨晚已经顺利到家,都打电话报了平安。谢谢您的祝福!衷心祝您:心想事成!万事如意!
刘树义 发表于 2015-5-17 09:08
难怪昨天没有看见你来静安。

我实在跑勿岀,送到虹桥飞机场,到屋里厢已经要5点钟了。
林林五 发表于 2015-5-17 04:40
相逢成知己天涯诺比邻。陪两位贵州朋友游世博园!一定很开心!

谢谢林林五大哥赏评!您说的很合我的心:陪两位贵州朋友游世博园,非常开心!
红红的太阳 发表于 2015-5-17 09:14
真真妹子:上午好!刚才我在回好友走四方兄弟的惠贴,触到失落感,眼泪禁不住流,包含泪在回 ...

忍不住的泪就流吧,要提醒自己伤心会伤身体的,出去走走,换个心情。
原始人 发表于 2015-5-17 06:35
好姐姐,终于盼到您等亮丽的图片咯,真不错!您辛苦了,祝您和客人开心快乐!

妹子呀,7月份我们同去贵州,我带您去她家玩。条件可好呢,三室一厅房,又出租给人家门面房和另一套二室一厅房。她仍在药店上班,她房下面是大广场,每晚有跳交谊舞和广场舞。我们姐妹俩就能在一起“疯跳”啦!您可不能谦我胖哦,快乐开心就行。
原始人 发表于 2015-5-17 06:37
这张图片是不是皮影戏节目照?

妹子上午好!世博园里有很多壁画和雕像!我觉得有趣,随意拍的。我都用她们的手机给她们照,所以我的相机里照的太少了。只要她们开心就行。
等网庆5周年时,您来上海,姐陪您畅游上海滩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:08