可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 【爱旅游】--陪两位贵州朋友游世博园!

真真 发表于 2015-5-17 09:22
忍不住的泪就流吧,要提醒自己伤心会伤身体的,出去走走,换个心情。

我是想要换一下心情,到小区小花园里跑步。谢谢妹子关爱!眼泪“不值钱”会控制不住!
原始人 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
原始人 发表于 2015-5-17 09:49
好啊!拜访您的朋友,姐姐的朋友也就是我的朋友,期待美丽相遇!

美丽相遇期盼在既!我孙子6月7、8日高考,他太辛苦了,让他放松心情,就来上海玩一段日子,再回贵州领决定他命运的成绩单。求菩萨保佑他:一帆风顺!心想事成!阿弥陀佛
原始人 发表于 2015-5-17 09:45
您总是为他人想得太多,先人后己,好品格!好样的,谢谢姐姐!等待我们一起相聚!

谢谢妹子美言!汉颜呀,我有很多不足之处,待改进!期盼相聚在贵州!
刘树义 发表于 2015-5-17 10:12
嗯!忙点就不寂寞了吧!?

忙而忘忧!忙而忘寂寞!
原始人 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-5-17 09:43
我是想要换一下心情,到小区小花园里跑步。谢谢妹子关爱!眼泪“不值钱”会控制不住!

我一样控制不住眼泪的,现在我会提醒自己尽快过去。我们一定要快乐。
真真 发表于 2015-5-17 10:35
我一样控制不住眼泪的,现在我会提醒自己尽快过去。我们一定要快乐。

说的好:我们一定要快乐!妹子呀,10月份来上海参加网庆5周年哦,我在上海等着您和姐妹们。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:15