可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海灵石公园游

坐在家里也看上海灵石公园谢谢老师

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
周永根 + 5 赞一个!

不老松 该用户已被删除
姐姐拍的真好,就是这样多走出来玩玩,约上三五好友,一起白象拍照聊聊,多惬意呀!

评分

周永根 + 5 赞一个!

问候阿姐好!欣赏精彩拍摄!
这张拍得佬灵格
香水 发表于 2015-6-6 10:36
坐沙发和太阳妹妹一起游上海灵石公园!风景真不错!
妹妹这么顽皮啊,也会爬树 ...

嘻嘻!香水阿姐真逗!当我看到有二个年轻姑娘互相用手机,爬在树上拍照,蛮好玩的,我就模仿,有人托了一把,抖发发的爬了上去。笑煞特勒!
谢谢百忙中的您受邀给我面子赏评!勿要塔感动哦!可爱老人网有您而精彩和兴旺!
周春祥 发表于 2015-6-6 12:46
这张拍得佬灵格

今朝我勿要塔开心哦!得到了春祥阿弟美赞!肯定今朝是好日子!谢谢兄弟赏评!
细徽 发表于 2015-6-6 11:37
太阳姐姐好潇洒哦!
儿子也开车带我去过大宁公园,好玩得很!
还拍了很多照片,可惜现在找不到了!

细徽妹妹:中午好!畅游天下版块征文结束后,很冷清,只有香茶大哥光临,为了“闹猛”一点,就想添点内容。等永根阿哥出国旅游回来,就热闹了。谢谢您长期关爱我,深感情深谊重的姐妹情!衷心祝心爱的阿妹:幸福健康快乐每一天!

可爱的细徽妹妹!我爱您!
周春祥 发表于 2015-6-6 12:38
问候阿姐好!欣赏精彩拍摄!

谢谢春祥阿弟!分享旅游快乐!

春祥阿弟和慧儿妹妹!兄妹俩好开心!
宛情长 发表于 2015-6-6 12:27
姐姐拍的真好,就是这样多走出来玩玩,约上三五好友,一起白象拍照聊聊,多惬意呀!

谢谢宛情长妹妹关注和赏评!我属外向型的人,喜欢唱歌和跳舞。喜欢与懂我的人交友。只奈命不好,经历坎坷,有时会产生“自卑感”。特别是在外受了委屈,会一个人伤心流泪,自叹自悲,厌世绝望。还不想再见那个人,会心有余悸感。……
所以交友也有讲究,有共同语言的人在一起玩,会忘记一切烦脑。
感谢您能耐心听我的心里话,犹如您在我家陪我,好幸福好温馨!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 11:35