可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海灵石公园游

汉林 发表于 2015-6-6 10:47
红太阳斑斑坐在上面,有点害怕,是吗?

汉林阿哥哎,为了喜欢额镜头,拼了“老命”爬上去。嘻嘻!摔下来“老命”墨得!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除
远道来客 发表于 2015-6-6 10:49
灵石公园也是大宁绿地,是前几年上海城市改造新建起来的公园,紧靠杂技场。是上海北部地区很好的一块绿地。

赞佩阿哥对上海加熟悉!名付其实的老上海人!啥辰光有空,寻额地方,好好交听侬港港老上海额故事。

本帖子中包含更多资源

x
汉林 发表于 2015-6-6 14:39
交友也有讲究,有共同语言的人在一起玩,会忘记一切烦脑。红太阳斑斑说得好,大千世界要物色 ...

汉林阿哥呀,一生难寻知已呀。阿拉是心直口快,“无心无肺”额人,有辰光当人家是朋友,啥额“闲话”站港出来,有额人听过就算了,但是有额人会加点“作料”再作为歧视你,还有骂人的“证据材料”好可怕的伤害,致命的呀。
交友要慎重,我们老了,伤不起。
茉莉香茶 发表于 2015-6-6 14:40
休闲自在!其乐融融!

谢谢香茶好友大哥赏言!休息几天,小妹期盼您才华横溢精湛文才的游记的继续。
大家都喜欢您的佳作,犹如在看作家的图文并茂小说。

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2015-6-6 14:40
赞佩阿哥对上海加熟悉!名付其实的老上海人!啥辰光有空,寻额地方,好好交听侬港港老上海额 ...

哈哈,有机会,
艾尚望 发表于 2015-6-6 11:01
姐姐上午好 ,公园的景色真美,姐姐好快乐!

谢谢艾尚望姐姐美言赏评!姐呀您比我大一岁,我是51年出生。我们姐妹俩仅差一岁。
衷心祝您:幸福快乐每一天!周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
走四方 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-6-6 11:03
支持.支持.也不是轧天轧地.老早好走出来白相相了.......照片拍摄交关赞!不象是手机自拍的.穿着如此漂亮.... ...

阿哥就是最关心我额人!谢谢支持阿拉岀门散散心,调剂心情,何乐而不为。我的小型照相机是女儿买勒送给我的,几千元一只,拍岀来蛮好勒。还有摄像,但是我笨,学勿会。拍照片额是一个女友,她的丈夫是我介绍额。55岁,伊勿肯加入可爱老人网,勿欢喜上传照片到网上。附二人合影一张,以示“清白”。
走四方 发表于 2015-6-6 15:11
很好,欣赏了。谢谢大姐提供。

谢谢好友兄弟长期不厌其烦支持惠帖!老姐真诚邀请您金秋10月到上海参加:可爱老人网庆祝成立5周年,庆典活动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 10:33