可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海灵石公园游

安里会 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-6-6 14:00
细徽妹妹:中午好!畅游天下版块征文结束后,很冷清,只有香茶大哥光临,为了“闹猛”一点, ...

笑死了!在重庆,太阳接姐姐还帮我拍了这样的片片!拍得真好!
细徽 发表于 2015-6-6 21:17
笑死了!在重庆,太阳接姐姐还帮我拍了这样的片片!拍得真好!

我随意拍的!细徽妹妹还会摆酷姿!难忘我们在一起度过的快乐温馨的十四天!

请看细徽美不美!
真诚友谊 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2015-6-6 21:36
妹妹晚上好!妹妹能多出去玩玩挺好,愉悦心情,增添快乐。愿您生活的更好。妹妹,我明天也出去了,去大连, ...

姐姐去大连请一路保重!大连回来到上海就通知我,咱姐妹俩好好聊聊家常话哦。
谢谢姐姐关爱!
安里会 发表于 2015-6-6 19:29
红红的太阳版主晚上好,您这里讲的话很像我们闽南话,“啥额“闲话”站港出来,有额人听过就算了”,闽 ...

报告安里会大哥:我讲的是上海话。像闽南话是巧合吧。谢谢大哥!晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风清云淡 发表于 2015-6-6 17:52
欣赏太阳姐姐靓照!景美人美心情更美!大赞一个!
向您问好!{::w ...

风清云淡妹妹:晚上好!谢谢美赞!好开心!我是滥于充数,为版块多点内容而已。等妹妹来上海,我带您去灵石公园游玩好吗?
巾帼珍珍 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-6-6 16:20
祝红红的太阳同网庆五周年一起生日快乐

谢谢阿哥的祝贺!也是巧事,喜事,双喜临门。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 23:25