可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海灵石公园游

一起愉快 发表于 2015-6-6 16:18
谢谢回复.
这样一来.清清白白.
你介绍她们一对和谐幸福美满.你功德无量.

阿哥呀,这是在上海外滩拍摄的,请一个路人帮忙拍的。

这是我俩在上海鲁迅公园
画眉 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
巾帼珍珍 发表于 2015-6-6 21:54
非常高兴欣赏妹妹的美帖!玩得很高兴吧!有空就要常出来玩玩对身体有好处的!{: ...

谢谢珍珍姐姐赏帖!我会牢记您的话:有空就要常出来玩玩对身体有好处的。
遥祝您:幸福健康快乐每一天!
巾帼珍珍 该用户已被删除
画眉 发表于 2015-6-6 22:12
上海灵石公园的花开的真美!那不是梅花?妹妹那是啥花呀!照片漂亮!

谢谢画眉姐姐这么晚了还在赏帖!汗颜呀好姐姐,我对植物不懂,取景留影而已。
遥祝您:幸福吉祥!靓丽永远!
真真 发表于 2015-6-6 17:11
太阳姐姐的照片很精彩,特别是在树上那张,分享太阳姐姐的快乐。

真真妹妹:晚上好!我呀当了畅游天下版主,也是心事重重。我的顶梁柱永根大哥出国旅游了,我就多操心一点。咱们这一代人,从年轻到老,就讲点认真负责。我不会写文章写诗,文化水平有限,只有发旅游的留影,让大家分享“丑样”的我!管他呢,只要有贴就行!
红红的太阳 发表于 2015-6-6 22:37
真真妹妹:晚上好!我呀当了畅游天下版主,也是心事重重。我的顶梁柱永根大哥出国旅游了,我 ...

太阳姐姐这帖相当好,给朋友们带来了美感和快乐,喜欢看见乐观的姐姐。
刘树义 发表于 2015-6-6 17:47
在大华吧!没去过!其实、我离得还蛮近的!

树义兄啥辰光有空,阿拉几家头再约岀游一日好吗?很留恋金山山阳镇欢聚的一天!

兄妹谊重!
真真 发表于 2015-6-6 22:40
太阳姐姐这帖相当好,给朋友们带来了美感和快乐,喜欢看见乐观的姐姐。

感激妹子的支持和鼓励!乐观啥呀,是“苦中取乐”!您深知我的处境,今晚又是个不眠之夜。我想远在贵州的宝贝孙子,明天上午他就要参加高考了。求菩萨保佑他!我血压又升高了,头好晕。下线在床上躺着“听”电视—闭目养神。再见好妹妹!永远爱您!求菩萨保佑我孙子如愿考出好成绩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:44