可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

红霜叶 该用户已被删除
玉兔 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
湖湘青青草 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
赞赏蓝大姐佳作。

现实生活中的缩影,
曲折真情美好结局!
香水 发表于 2015-8-13 11:55
运气好,坐在沙发上细细品赏蓝姐的情感小说。真是造化弄人!看着高风柳茵一次次的擦肩而过,读者心里也跟随 ...

哈哈,谢谢你的高评!真是造化弄人啊!要不是错过了两次,就不会有第三次的不错过!
克和 发表于 2015-8-13 15:46
赏读大姐佳作,优美的文字,悉数谈缘。学习了,问候大姐!

谢谢好评!哈哈,真是难说难明的缘分!
长城音画 发表于 2015-8-13 15:14
有情人终成眷属!赏读蓝朵大姐语言朴实、情感真挚的美文,欣赏大姐细腻的文笔!

谢谢你的高评!一份真情一份友谊。这缘分真是说不清道不明的事情。经过这么多波折竟然能够相遇,还真是难得。                                               
曙光初照 发表于 2015-8-13 15:14
错过的姻缘,因缘分又重续因缘。情节曲折完整,感人至深,令人动容,步局合理,大姐,不愧为文学院的教授。

哈哈,你说得真好,其实我还真是不会写小说的人,这是学习的习作啊!在教学中我只会分析研究别人的作品,自己不会。到了可爱老人我才开始学着写小说啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:39