可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

湖湘青青草 发表于 2015-8-14 09:15
可怜"突然知道高风的妻子因意外交通事故去世了"

是啊,真的很可怜啊!
华鄂熊 发表于 2015-8-14 08:49
命里注定,是你的就是你的。谁也拿不走。

是啊,是你的谁也拿不走,不是你的抢也抢不来。
玉兔 发表于 2015-8-14 08:05
笔锋润泽,语言流畅,情景温馨,姻缘注定。赞姐姐上好文章!

谢谢你的好评啊!确实文章里充满了人生的关怀!
红霜叶 发表于 2015-8-13 22:37
一段牵涉三个人的情感故事情节跌宕起伏,引人入胜。几个“差点”折射了缘分的曲折,让人唏嘘,好在

最终 ...

谢谢你的好评啊!这是好几年前写的,写完就放在那了!作为小说只是从虚构和艺术加工上来说的,但是在形式上存在很多毛病,一直想改,而没有精力。我那个中篇构思好了,还没有改完。所以一直没有在文学版发表。这回是从内容上扣了缘分的题,就匆匆拿出来了。这是我跟你说的真心话。
茉莉香茶 发表于 2015-8-13 22:27
令人握腕叹息!
发人深思感慨!

哈哈,真的是感叹多多啊!生活就是这么多磨!
外公 发表于 2015-8-14 13:15
我一直觉得,“不怕过错,只怕错过”。读过此文,“缘“来错过也不怕啊!
世界如此之小,在哪里都不会错过 ...

哈哈,有的错过可能永远也找不回来。可是有的错过却是找回来了。有缘啊!
秋歌百灵 发表于 2015-8-15 12:21
只有注意观察的人才写出这样的好作品,为您点赞!

谢谢了,是啊,生活是很复杂而又曲折的,仔细观擦很有意思呢!
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-8-15 12:18
哈哈,是在现实生活的基础上虚构和艺术加工的啊!

佩服大姐的文学功底。
老兵姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:17