可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

伊人风景 发表于 2015-8-13 14:52
我相信缘分,也敬佩大姐的生活态度和坚强,赞一个。

是啊,这缘分会形成许多意想不到巧事。看似偶然,其实也有必然。
风儿呢喃 发表于 2015-8-13 11:57
有些路,错过了,只能一个人走。那些曾经邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,有一天终究会在某个渡口 ...

是啊,很多时候是错过了,可是如果能够耐心等待,就有可能会有一份缘分在等待着。
林林五 发表于 2015-8-13 13:59
欣赏小说错过的姻缘

谢谢你过来分享这份缘啊!
孤竹君 发表于 2015-8-13 12:41
是缘分天注定,经过多次的 错过,好事多磨终于修成正果。为你们喝彩。

谢谢你的喝彩!许多时候缘分不是马上会出现的。要有耐心等待啊。
玉贝 发表于 2015-8-13 12:45
非常赞赏蓝朵大姐的情感小说!文笔清晰流畅细腻,故事情节层层递进,引起读者共鸣!命运造化捉弄人啊!看着 ...

谢谢你的高评!真是很有意思的事情,就是在等待中柳茵恐怕也没想到会有这么好的结果啊!
我一直觉得,“不怕过错,只怕错过”。读过此文,“缘“来错过也不怕啊!
世界如此之小,在哪里都不会错过;世界如此之大,错过了再也遇不上了。

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

蓝朵 发表于 2015-8-14 12:28
谢谢你的喝彩!许多时候缘分不是马上会出现的。要有耐心等待啊。

是缘躲不过,天注定的 。
素魄 发表于 2015-8-13 15:50
拜读蓝朵姐姐小说,故事起伏跌宕,最终有情人终成眷属,这就是缘分,姐姐的文笔真棒,主人公让您刻画的细致 ...

哈哈,谢谢你的高评。真是有情人终成眷属。这份姻缘来的真不容易啊!

蓝朵姐姐下午好,姐姐的小说写的真好!远握!  发表于 2015-8-15 15:09
真真 发表于 2015-8-13 20:59
知根知底的情,缘来缘去的缘。

是啊,因为知根知底,所以,两个人什么客观条件都没考虑。
龙井樵夫 发表于 2015-8-13 20:45
高风、柳茵,经过多舛命运后,在黄昏时分终于走到了一起——缘分,天注定呀!
[/bac ...

哈哈,谢谢龙井老弟的祝贺!这么美的音乐和美人啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:46