可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

风清云淡 发表于 2016-1-10 15:29
我又和你不一样,我不喜欢胡子拉碴的男人,不喜欢那种大男子主义,他如果肯为她 ...

认同风清姐姐观点,我是个人偏爱。与姐姐互动好开心,谢谢姐姐!
休闲老头 发表于 2016-1-10 16:00
包容自己的冲动,过后你会发现自己心态越来越好,
坐下来,静赏花开,静观水流,
心静了,自然就看清了。

大哥的话启迪开导了真真,谢谢您!
秋高气爽 发表于 2016-1-10 16:13
专门来看妹妹,又伤心流泪了,别想太多了,叱诧风云的芈月尚且不能随心所欲,何况我等小民{::a ...

姐姐所言极是,谢谢姐姐关心开导。

以前看电视剧时与妹妹一样会流泪会把自己的情感投入进去,这样伤心与气愤会影响自己的睡眠,后来看到十分生气的电视剧我就终止再看下去。现在我看电视剧时会自己安慰自己这是人编的,不是真的,这样会好一些。妹妹爱憎分明的性格我清楚,也很赞赏!希望妹妹开心快乐!

评分

真真 + 3 姐姐好!

瑢芳田智 发表于 2016-1-10 18:27
以前看电视剧时与妹妹一样会流泪会把自己的情感投入进去,这样伤心与气愤会影响自己的睡眠,后来看到 ...

不喜欢自己多愁伤感的性格,一直在克服,战胜自己真的很难。谢谢瑢芳姐姐理解和开导,我会努力调整自己。
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2016-1-10 19:44
 看不开,放不下,想太多…
  折磨的只是自己。何必呢!

说出来心里就舒服了,谢谢大哥!
感觉马仁礼与义渠君是二位截然不同的人物,看来这电视剧还真厉害,居然能让真真对马仁礼的好感转向了义渠君,哈哈......

评分

真真 + 3 姐姐好!

冰轮 发表于 2016-1-10 20:06
感觉马仁礼与义渠君是二位截然不同的人物,看来这电视剧还真厉害,居然能让真真对马仁礼的好感转向了义渠君 ...

冰轮姐姐晚上好!姐姐把我逗乐了,忍不住大笑,把女儿都惊动了。真真是个花心大萝卜。
受真真朋友的启发,我也要抽出时间看看《芈月传》这部连续剧,问好!

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 15:53