可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

耳顺 该用户已被删除
画画 发表于 2016-1-11 19:10
拜读朋友佳作,祝幸福快乐。

谢谢好朋友,晚上问好!
耳顺 发表于 2016-1-11 19:45
由宫廷联系到老网。学用结合啊

我们的养老金不在老人网拿,原本是联系不上的。权利和欲望无处不在啊。
冰轮 发表于 2016-1-11 19:13
太阳姐晚上好!看到您的回帖心里很难过,您的心情我完全理解,特别是一个人的时候会感到很无助也很无奈, ...

理解万岁!谢谢冰轮妹妹能懂我的处境!我一生无求,只希望有一个健康的身体,让我远离病痛。因为一生坎坷,想平安的度余生。
我现在居住在嘉定区和普陀区交界处,出行方便,地铁13号,就在小区3、4百米路。请您有时间来我家玩!

天上星 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2016-1-10 13:53
联系老人网无非斑斑那些事。斑斑辛苦是事实,斑斑有问题也是事实。有问题的斑斑多数颇有名、人气旺但缺乏自 ...

老人不思考,乐做小顽童

评分

真真 + 3 问好!

芳芳心雨 该用户已被删除
天上星 发表于 2016-1-12 05:21
真真妹子早晨好!听说过这部电视剧。

自从上老人网快四年了,我就没在电视机上看过电视机,都是朋友介绍,到百度搜看的。
芳芳心雨 发表于 2016-1-12 06:19
妹妹早上好!今天在看到这帖、我看电视剧是看了玩玩、都是加工过的、不当真、祝妹妹天天开心快乐!{::feiwe ...

其实我也知道,就是战胜不了自己,今天好多了,谢谢姐姐关心开导!
真真妹妹好,实话实说二个电视剧一集都没看过!....妹妹现实生活大都数人活得已经很累!为电视剧伤神留泪不值呵,千万别信爱情那是编的故事剧让人套骗收视率而已!妹妹年轻活跃的思维!值得欣赏/祝2016妹妹天天开心快乐幸福满滿

评分

真真 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 11:34