可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

池州冰心 发表于 2016-1-11 14:32
朋友:面对生活,每个人都过得不容易。太阳升起,就要拼了力气的去争取;深夜无眠,还要想着明天怎 ...

冰心大哥呀,此时此刻我真想拥抱您一下。谢谢您赠送美言和美图!这是用金钱买不到的兄妹情!是精神食粮!我将永远珍惜!真诚的谢谢您!
衷心祝您:幸福吉祥!新周愉快!

朋友客气了,愿您保持好心情!  发表于 2016-1-12 14:29
小童话 发表于 2016-1-11 12:27
太阳姐,噢,你要注意做轻一点的运动,心情放松一点,祝福你好起来,减少病痛。在饮食上多加注意,像黄蟮你可以 ...

感激小童话妹妹关爱和授教针对血糖高的运动和多吃黄蟮。我一定听您的话!
衷心祝:好心肠的您:幸福健康快乐每一天!
真真 发表于 2016-1-11 11:29
太阳姐姐呀,吃药血糖还这么高,要到医院调整用药,不可掉以轻心。看见姐姐这样,心里很难过,一是帮不上 ...

妹子呀,没有人相陪去医院,我不想一个人孤行单影去,心里会痛……
不要紧的,上海今天下了一天雨,明天不下雨,我就慢慢地在小区里行走,运动运动,血糖应该会降下来一点。
谢谢妹子关爱!您比我生养的儿女都要关心我,令我深感亲人般的温暖。写到这里,我又要流泪了……

红红的太阳 发表于 2016-1-11 17:41
妹子呀,没有人相陪去医院,我不想一个人孤行单影去,心里会痛……
不要紧的,上海今天下了一 ...

伤感对身体不利,姐姐一定要快乐起来。我虽经常流泪,我也经常大笑,真正的开怀大笑,随时我都在提醒自己,身体健康最重要,没健康身体一切都等于0.
真真 发表于 2016-1-11 18:17
伤感对身体不利,姐姐一定要快乐起来。我虽经常流泪,我也经常大笑,真正的开怀大笑,随时我都在提醒自己 ...

虚心向妹子学习自我调节好心态!心中的苦闷向亲人诉说发泄,顿觉好受一点。谢谢妹子不厌其烦听姐“诉苦”。
红红的太阳 发表于 2016-1-11 18:25
虚心向妹子学习自我调节好心态!心中的苦闷向亲人诉说发泄,顿觉好受一点。谢谢妹子不厌其烦 ...

太阳姐姐呀,我们都是同命人,我们要相互关心开导,让晚年生活幸福快乐。

谢谢知心妹子!  发表于 2016-1-11 21:38
真真 发表于 2016-1-10 20:34
冰轮姐姐晚上好!姐姐把我逗乐了,忍不住大笑,把女儿都惊动了。真真是个花心大 ...

真真晚上好!你知道吗,我们这儿有雾霾,听专家说多吃萝卜能润肺,所以我经常买萝卜,而且特喜欢花心大萝卜,哈哈......

评分

真真 + 3 姐姐好!

冰轮 发表于 2016-1-11 18:48
真真晚上好!你知道吗,我们这儿有雾霾,听专家说多吃萝卜能润肺,所以我经常买萝卜,而且特喜欢花心大萝 ...

拥抱可亲可敬幽默的冰轮姐姐

希望真真健康、快乐!  发表于 2016-1-11 19:14
拜读朋友佳作,祝幸福快乐。

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

红红的太阳 发表于 2016-1-11 17:41
不要紧的,上海今天下了一 ...

太阳姐晚上好!看到您的回帖心里很难过,您的心情我完全理解,特别是一个人的时候会感到很无助也很无奈,但日子总是要过下去的,所以自己的心情很重要,尽量的乐观一点,多往好的一面去想。您的血糖15是高了点,要多加注意,不知您现在住在上海还是在嘉定?希望您健康、快乐!

谢谢好姐姐!  发表于 2016-1-11 19:59

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 11:34