可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

欣赏真真妹妹佳作分享!祝真真妹妹永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2016-3-4 18:25
第一次坐真真沙发!好高兴!你太多愁善感了!我也是不喜欢看宫廷戏里的人争权夺利,尔虞我诈,因为喜欢孙俪就去看,我觉得这部比甄嬛大气。
芈月的三段爱情故事感人至深,与子歇的青梅竹马的纯真,与义渠君的挚爱交融以及对”老伯“的恩泽情深,为了秦国的社稷江山他牺牲了爱情。令人感慨之下还想起很多很多,,,,,,
远握问好!

评分

真真 + 3 风清姐姐好!

鴳雀 发表于 2016-1-10 13:40
还没迁徙怎么就早早卸任了?

因儿媳预产期在这月,随时准备上任。谢谢先生关注!
远握问好!
风清云淡 发表于 2016-1-10 13:35
第一次坐真真沙发!好高兴!你太多愁善感了!我也是不喜欢看宫廷戏里的人争权夺利 ...

看见姐姐好高兴
风清姐姐,我真的像个傻子,到现在都没走出来。我只喜欢【玉观音】里的孙俪。【芈月传】里的三个男人都是好人,我更喜欢义渠王。
鴳雀 发表于 2016-1-10 13:53
联系老人网无非斑斑那些事。斑斑辛苦是事实,斑斑有问题也是事实。有问题的斑斑多数颇有名、人气旺但缺乏自 ...

您与我同年来老人网,看看,老朋友还有几个,真真念旧情。铁打的论坛流水的兵,真真寒心。有很多朋友离开是人为的,老人网已经不是我的心灵港湾。
真真 发表于 2016-1-10 14:10
看见姐姐好高兴
风清姐姐,我真的像个傻子,到现在都没走出来。我只喜欢【玉观 ...

真真,【玉观音】里的孙俪,是我看的第一部孙俪的片子,我也很喜欢。【芈月传】里三个男人,我喜欢”老伯“因为喜欢方中信,他的每一部片子我的喜欢。看来我们喜好不同,但不影响我们的友谊哦!
风清云淡 发表于 2016-1-10 14:26
真真,【玉观音】里的孙俪,是我看的第一部孙俪的片子,我也很喜欢。【芈月传】里三个男人,我喜欢”老伯 ...

那天女儿见我看【芈月传】,误认为我是为看方中信,因为女儿知道我喜欢方中信  在【芈月传】里,我更喜欢义渠王,他为爱情可以不顾生命,我喜欢胡子拉碴的男人   
真真 发表于 2016-1-10 14:47
那天女儿见我看【芈月传】,误认为我是为看方中信,因为女儿知道我喜欢方中信  在【芈月传】 ...

我又和你不一样,我不喜欢胡子拉碴的男人,不喜欢那种大男子主义,他如果肯为她让步,事情就是另一结局。当然是我的想象了老伯就能懂他,为他考虑,老伯是让她重生的男人!
休闲老头 该用户已被删除
专门来看妹妹,又伤心流泪了,别想太多了,叱诧风云的芈月尚且不能随心所欲,何况我等小民

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 11:33