可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【实话实说】征文

夕阳爱 发表于 2016-9-4 05:21
实话实说——提的太好了。现在,说实话的人实在是太少了。假话空话到处都是。由于假的太多了,才出现了3.15 ...

以前老人网戴假面具的人不多,有,也是薄薄的。那时听得见真话,真快乐。现不戴面具好像不能生存了。在这样的气氛里,不是滋味。可现状是很难改的,我也只能喊喊。谢谢老朋友的支持鼓励!
芳芳心雨 发表于 2016-9-4 08:07
真真妹妹上午好!这几天把腰扭了,上网很少在按摩理疗,今天好多了,我'实话实说'了哦!(笑)
这几天什么也不 ...

几天没见心雨姐姐,真真也没问候,该打。
我与心雨姐姐都是急性子,随着年纪的增加,我们要放慢节奏了。心雨姐姐有姐夫和孩子们照顾,好幸福哦。祝姐姐早日康复!
积极支持四川版块征文,得好好想想写什么。

评分

真真 + 3 谢谢!

上老网来看看,突然发现有实话实说的征文,我喜欢实话实说,等有空了我也想来说说实话

妹子辛苦了!  发表于 2016-9-4 19:22
开心就是好 发表于 2016-9-4 08:44
积极支持四川版块征文,得好好想想写什么。

欢迎您参加征文,问好!
切切 发表于 2016-9-4 08:47
上老网来看看,突然发现有实话实说的征文,我喜欢实话实说,等有空了我也想来说说实话

知道您忙,不想让你受累。
支持真真的行为,有空一定制作图片支持你的征文。写文还是写诗?在构思中。
强力支持!

评分

真真 + 3 谢谢!

安心大使 发表于 2016-9-4 13:56
支持真真的行为,有空一定制作图片支持你的征文。写文还是写诗?在构思中。
强力支持!

谢谢朋友的支持!
真真 发表于 2016-9-4 14:24
谢谢朋友的支持!

真真,抱歉啊,我手机上网,发帖不方便,不能支持你。
祝愿你征文园满成功!
遥祝愉快!注意身体健康呀!
坚决拥护、支持开展这次证文活动!

晚上问好!  发表于 2016-9-4 19:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:44