可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【实话实说】征文

林一 发表于 2016-9-16 08:39
谢谢版主,假日快乐!

谢谢朋友问候!因在外面复迟请原谅。

真姐姐嗯:即便有话,这么多人说了,内容也就都差不多,这热闹我只是看看而已!不参与啦。让别人去实话实说吧。爬楼累得喘不上气了!打声招呼就开溜!

评分

真真 + 3 相当可爱!

归路 发表于 2016-9-19 21:08
真姐姐嗯:即便有话,这么多人说了,内容也就都差不多,这热闹我只是看看而已!不参与啦。让别人去实话实说 ...

看见就高兴,真真在湖南向妹子问好!

实话实说征文好!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 谢谢!

池州冰心 发表于 2017-3-29 14:23
实话实说征文好!

有朋友的支持鼓励真好,谢谢大哥!
真真 发表于 2017-3-29 15:59
有朋友的支持鼓励真好,谢谢大哥!

被人信任是一件幸福的事情,就算全世界都误会了你,可是信任你的人会懂,即使你什么也不说,他们也会懂。
   信任的基石是你的为人,你是怎样的人,相处久了,谁都会知道,别人在你背后重伤你的小谣言大家都是微微一笑,不会放在心上。
   其实彼此信任就应该坦诚,但是一定要记得,信任是相互的,是彼此给予信任最牢固的基础。

评分

真真 + 3 谢谢!

池州冰心 发表于 2017-3-30 08:26
被人信任是一件幸福的事情,就算全世界都误会了你,可是信任你的人会懂,即使你什么也不说,他们也会懂 ...

在网上我喝了很多心灵鸡汤,吸收系统尚好,喝了能吸收。小人,嫉妒心强的人,其实很可怜的,屏蔽就是。大千世界无奇不有,过好自己的日子,问心无愧就好。

报告冰心大哥,上次拍的那颗长在砖墙上的油菜虽然倒向了地面,还真的开花了,好顽强。
小永春天 发表于 2017-4-19 22:20
刚刚看见文章,但是,好像是去年的,我就赶不上了!

【实话实说】是四川版块特色,长期征文,欢迎朋友参加。
聆听 发表于 2017-5-18 08:36
赞!大赞!实话实说,不累人,有利健康

谢谢您的支持鼓励,欢迎您发帖参与。
臧大哥 发表于 2017-6-1 06:55
就当是活动脑子、练练手。

欢迎您有时间来练练手,活动活动脑子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:05