可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 【实话实说】征文

除了很少的几天生病和外出,快五年了,我的精神生活全在老人网,只要有时间,就在老人网里游弋。几年下来,视力模糊了,身体也提抗议了。不知情的人还认为我是在做贡献,其实,我是个索取者。

是老人网的朋友们关心开导,把怨天尤人的我,变成今天这样一个幸福快乐的小老太。我在老人网里学习收获了很多很多。世上没有无缘无故的爱和恨,我心里充满了感激,总想为网站做点什么,想来想去,想到了在四川版块搞【实话实说】征文。

我的笔里墨太少,写不出精彩文字。实话实说不需堆积美丽辞藻,真实就好。老人网里每位网友都有真实情感和人生经历,大胆写出来,墨多墨少都欢迎,就当是活动脑子、练练手。

1.征文主题【实话实说】副标题自拟。
2.征文文体不限,要求本人原创;图片限两张(音画视频除外)。拒绝转载和抄袭;跟帖要求真诚友好,杜绝灌水。
3.征文暂定两周(9月2日-9月15日)。支持网站和其他版块征文活动。【实话实说】属四川版特色,长期征文。

一个人的力量是有限的,真真热情邀请老人网的朋友们参与,希望网站领导给予支持和鼓励。愿朋友们在【实话实说】里学习、感悟、快乐。

不是啥话都能【实话实说】的,那不成了傻子?  发表于 2016-9-14 10:45
诗改词  发表于 2016-9-12 21:18
“几年下来,视力模糊了,身体也提抗议了”才60岁视力模糊了,身体也提抗议了是否夸大其诗哦,我老汉80还未说老哦!  发表于 2016-9-12 21:16
     【实话实说】这个征文主题出的好,切合国家提倡实事求是实话实说的基本要领,非常有创意!大家可以用不同的形式表述自己生活中的真情实感,喜怒哀乐与你共享。
    谢谢【四川版块】辛苦组织!谢谢大家的积极支持和踊跃参与!

游游姐比我操心,比我辛苦,要多保重!  发表于 2016-9-2 17:02

四川版块搞【实话实说】征文,好!俺沙发支持真真妹!
征文暂定一年(2016·9·2-1017·9·2)。知道啦!

昨晚熬夜,稀里糊涂了。一起快乐!  发表于 2016-9-2 08:59

评分

真真 + 3 汉林哥好!

一师响应号召,积极参与!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

实话实说是作人的本份!

评分

真真 + 3 炳哥好!

当然  是实话实说好,我们要提倡说实话,反对说假话,我坚决拥护、支持开展这个证文活动!

评分

真真 + 3 欢迎您!

深园 发表于 2016-9-2 06:22
四川版块搞【实话实说】征文,好!俺沙发支持真真妹!
征文暂定一年(2016·9·2-1017·9·2) ...

家有家法,国有国规。征文暂定一月了,到时酌情延续。
一师 发表于 2016-9-2 06:27
一师响应号召,积极参与!

欢迎一师姐姐参与,真真好高兴。
沪上小老太 发表于 2016-9-2 06:32
实话实说,好!
版主把征文的期限写错了
时光倒流不了:)

欢迎新朋友!期待您参与征文,一起快乐。
不好意思,真真犯错了。
拈花一笑 发表于 2016-9-2 06:33
我得想想可乐的趣事写一下,还好,时间充裕,呵呵

本来申请一年,有点受阻。只要我在四川版块,征文就在。有您的支持,真真好高兴。
乐和 发表于 2016-9-2 06:46
今天特别高兴,一上网 就看到了小妹——四川版主真真的【实话实说】征文。实话实 ...

看了大哥的这段话,好高兴!
我一直感觉真诚互动才有真快乐;真情实感的文字才有生命力。老人网的朋友们来自不同的岗位,不是人人都能写出心灵鸡汤的。【实话实说】适合所有的网友。有了这个征文,也就是平台,朋友们都可以来动动脑,练练手,在不紧不慢中获取真正的快乐。

评分

乐和 + 3 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:40