可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【实话实说】征文

佳子 发表于 2016-9-2 20:21
哈哈,真是你方唱罢我登场,好热闹的场面,真是一群只争朝夕的老人。“说实话”好写,不用遮掩,当然这也就 ...

我刚来老人网时,这里的网友都很善良和真诚,我所有的文字都是真实的,不加一点油盐。我们互动得好开心。后来网站越来越复杂;越来越假。希望【实话实说】征文能唤起一些真实,带来一些快乐。谢谢妹子对征文的支持!
真的不容易,搞这样的征文要有勇气,而且非常辛苦。先支持一下!
休闲老头 发表于 2016-9-2 20:38
祝贺四川板块征文活动拉开序幕!

四川板块发征文,

好喜庆的贺帖,谢谢大哥!
红霜叶 发表于 2016-9-2 20:58
好创意,好主题。坚决支持四川版征文活动。真真妹妹又要辛苦了。

欢迎红姐姐 谢谢姐姐对四川版块的关心支持!
周永根 发表于 2016-9-2 21:08
真的不容易,搞这样的征文要有勇气,而且非常辛苦。先支持一下!

周大哥设身处地的为真真着想,很感动,谢谢大哥!
休闲老头 发表于 2016-9-2 21:18
祝你征文顺利成功!朋友辛苦了!

只要快乐,是感觉不到累的。谢谢大哥关心支持,晚上问好!
刘学铭 发表于 2016-9-2 21:27
真妹的征文主题很好,很有现实性和独创性,愚兄一定积极响应!

有教授大哥的支持,真真好高兴!

响应、支持真真版主的【实话实说】征文 活动!

评分

真真 + 3 谢谢支持!

青松岭 发表于 2016-9-2 22:17
响应、支持真真版主的【实话实说】征文 活动!

谢谢您的支持鼓励,晚上问好!
坚决支持四川板块【实话实说】征文活动,真真版主辛苦了!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:02