可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【实话实说】征文

【实话实说】这个征文主题出的好,切合国家提倡实事求是实话实说的基本要领,非常有创意!大家可以用不同的形式表述自己生活中的真情实感,喜怒哀乐与你共享。
    谢谢【四川版块】辛苦组织!谢谢大家的积极支持和踊跃参与!

游游姐比我操心,比我辛苦,要多保重!  发表于 2016-9-2 17:02
池州冰心 发表于 2016-9-2 15:16
实话实说:网友们,感谢你们教会我这么多,感激你们在我的空间里出现过。你们的名字,我会永远记得 ...

是的,等我们老了,老得拿不动鼠标了,网络里的点点滴滴是我们的美好回忆,那时,我们脸上一定有笑容。
游游 发表于 2016-9-2 16:30
【实话实说】这个征文主题出的好,切合国家提倡实事求是实话实说的基本要领,非常有创意!大家可以用不 ...

以前我总是心疼搞征文的朋友们,现在该心疼自己了。谢谢游游姐热情洋溢的支持鼓励。我知道征文也会增加游游姐和其他朋友们的工作量。除了说谢谢,还是谢谢。真真在这里感谢所有的朋友们。

征文期间还望真真注意身体适时休息!  发表于 2016-9-2 16:59
热烈支持真真妹妹开展【实话实说】征文 活动,并预祝征文圆满成功!

谢谢素魄姐姐!  发表于 2016-9-2 18:54
素魄 发表于 2016-9-2 17:02
热烈支持真真妹妹开展【实话实说】征文 活动,并预祝征文圆满成功!{::ji ...

素魄姐姐刚搞完征文,辛苦了!
谢谢姐姐支持和鼓励,拥抱姐姐。

真真妹妹这回该您辛苦了!保重身体!  发表于 2016-9-2 17:08
我坚决拥护、积极支持开展这个征文活动!

谢谢您,傍晚问好!  发表于 2016-9-2 18:53
喜欢这个征文的题目,我就是喜欢实话实说,一定积极参与,用实际行动支持妹妹的征文。不过妹妹要辛苦了。

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

可爱老人好实在!实话实说好开怀!支持【实话实说】征文!

没分了,问好姐姐!  发表于 2016-9-2 19:48
老家 发表于 2016-9-2 17:09
我坚决拥护、积极支持开展这个征文活动!

谢谢老家战友,傍晚问好!
乐和 发表于 2016-9-2 17:16
大哥一定在这个平台来动动脑,练练手,从中获取快乐!

真情实感的文字能带来真正的快乐,谢谢大哥支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:05