可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【实话实说】征文

在现实社会,实话实说,招灾惹祸。这,也是实话实说!

评分

真真 + 3 赞一个!

玉贝 发表于 2016-9-3 08:35
热烈支持真真妹妹开展【实话实说】征文 活动,这个主题好啊!支持!并预祝征文圆满成功!{:: ...

谢谢玉贝姐姐支持鼓励!问好姐姐!
刘彤生 发表于 2016-9-3 10:00
在现实社会,实话实说,招灾惹祸。这,也是实话实说!

实话实说,在现实社会,确实会招灾惹祸。前阵子有朋友告诉我说“假话全不说,真话不全说。”现在我尽量这样做。您真是实话实说了, 谢谢您!
忙里偷闲 发表于 2016-9-3 10:35
支持真真!

谢谢老朋友!
一叶舟 发表于 2016-9-3 10:47
好活动,积极参加。预祝征文圆满成功!

收下新朋友的美好祝愿,欢迎朋友参与!
【实话实说】征文活动很好,我支持。在网上说,也就是面向社会说,说说经历,品品酸甜苦辣,有意义。人生经历,是社会的一面镜子,大千世界的缩影。我相信,此次征文活动,一定会炫彩夺目,祝真真版主成功!

谢谢新朋友!  发表于 2016-9-3 12:33
刘彤生 发表于 2016-9-3 11:08
【实话实说】征文活动很好,我支持。在网上说,也就是面向社会说,说说经历,品品酸甜苦辣,有意义。人生经 ...

看得出朋友属实话实说类,握手
现在老人网最缺的就是实话实说,虚假的奉承铺天盖地,不知不觉中我也虚假起来。看见朋友说了真正的实话,很是欣慰。谢谢朋友支持和鼓励!
香山玉人 发表于 2016-9-3 11:34
真真出的题目好难呀!我得好好想想,老来虚的真真不喜欢,来真咯的,说真话,就得引来战争,引来非议,总结 ...

在这充满假的社会,说真话确实需要勇气。为了避免战争,咱们就说不伤别人的真话。
鴳雀 发表于 2016-9-3 11:56
支持,必须的,空话少说,准备帖子。叫一声:翠花,上酸菜!

喜欢您的文字,知道您忙,不好意想邀请您写帖。翠花端上酸菜,真真再加一点醋,哈哈,味道,绝!
不老松 发表于 2016-9-3 12:26
谢谢分享

谢谢关注,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:38