可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【实话实说】征文

炳哥 发表于 2016-9-2 08:11
实话实说是作人的本份!

愿老人网的朋友们都能在实话实说里找到自己的快乐。问好!
四川板块的征文,想偷懒都说不走哈,好在是实话实说,对于笨拙的我来说,还是可以应付。

评分

真真 + 3 姐姐好!

刘安荣 发表于 2016-9-2 08:51
当然  是实话实说好,我们要提倡说实话,反对说假话,我坚决拥护、支持开展这个证文活动!

谢谢您的支持,欢迎您参与,并祝您快乐。
老眼看窗外 发表于 2016-9-2 09:25
四川板块的征文,想偷懒都说不走哈,好在是实话实说,对于笨拙的我来说,还是可以应付。

看见姐姐好高兴!谢谢姐姐支持鼓励!
不说,姐姐也知道我会想念。退休前以为退休就有大把的时间,可我的时间都哪去了,一直说去姐姐那里,就是没能成行。
真真 发表于 2016-9-2 09:38
看见姐姐好高兴!谢谢姐姐支持鼓励!
不说,姐姐也知道我会想念。退休前以为退休就有大把的 ...

现在天气凉快了,可以来了。
老眼看窗外 发表于 2016-9-2 10:06
现在天气凉快了,可以来了。

这段时间切切很忙的,我9月准备去湖南。回来以后,与切切商量去姐姐那里。
老眼看窗外 发表于 2016-9-2 09:25

姐姐好常常念您!
网站征文,尽力参与!
维子 发表于 2016-9-2 11:22
网站征文,尽力参与!

不急不缓,适合老年人,欢迎姐姐!
        实话实说:网友们,感谢你们教会我这么多,感激你们在我的空间里出现过。你们的名字,我会永远记得;你们的情谊,我会永生难忘。
        还有那些帖,那些回复,那些文字,停留在我的记忆里,挥之不去,希望我们永远是好朋友。 支持征文!  

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:13