可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[新诗] 【夏天的故事】淡泊人生

淡泊明志,宁静致远。我就喜欢素魄姐姐的才情,喜欢姐姐的文字。问好素魄姐姐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

季节流转,如同清泉流淌,松涛起伏,一切在淡然、平静之中。

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏素魄版主的新诗佳作。

评分

素魄 + 3 谢谢!

赏阅素魄姐姐的精美长诗:淡泊人生!就像花儿一样顺从时序
今已无力拂去脚跟的征泥
相濡以沫彼此凝视
携手走在夕阳里
遥祝您和姐夫:白头皆老!百年好合!

评分

素魄 + 3 谢谢!

六十多岁寻觅人生,风风雨雨无法望穿。是啊,人生如梦,永远在寻寻觅觅中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

夏日,诗人畅抒人生的季节!

评分

素魄 + 3 谢谢诗哥!

淡泊人生,流年如水,一如往常地带走过去的时光,过去的人,过去的事,有人带着笑容,体味回忆的微妙,有人锁着眉头,纠结过往的烦恼。
      匆匆那些年,有几许无奈,也有几许快乐,如果说,人生是一幅水墨画,那么人生的高高低低,何尝不是画中的浓淡相宜,不须纠结得失,高与低,浓与淡,都是人生生命的一份真切和自然。

评分

素魄 + 3 受益匪浅!

欣赏朋友佳作,上午好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

空余堂主 发表于 2017-7-20 21:43
欣赏新诗。

空余堂主先生上午好,感谢您光临捧场,祝夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:22