可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[新诗] 【夏天的故事】淡泊人生

浦东怀谷 发表于 2017-7-22 07:58
炎热季节湿度高,
防暑降温切记牢。
清淡饮食不可忘,

浦东怀谷先生下午好,谢谢您的节气歌,预防疾病的良方,饮食清淡多运动保重健康,祝您永远健康快乐!远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
浦东老姚 发表于 2017-7-22 11:34
淡泊人生故事新,人生探索创意寻;心灵厮守年复年,相濡以沫好心情!
问好才女,夏笔如瀑,佳作连连!{::w ...

姚大哥下午好,谢谢您光临赏帖高评,祝大哥夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
范海辛 发表于 2017-7-22 12:22
欣赏姐姐好诗好故事、
相濡以沫厮守一生!

范海辛下午好!感谢老弟光临赏评支持!祝您夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}
秋叶如花 发表于 2017-7-22 12:28
欣赏素版佳诗美图:
   人生有时候需要洒脱。洒脱是一种境界,是对世事洞察后的乐观心态。寸心万里,拥有 ...

秋叶如花妹妹下午好!非常喜欢您的赏评精彩到位,人就要这样洒脱、想得开、放得下,不然就没法活了。妹妹回帖受益匪浅,大赞!祝福夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
素魄 发表于 2017-7-22 15:29
文老师下午好!感谢您光临赏评鼓励,祝夏安远握!

你的好诗点赞!

非常感谢问老师的支持!远握!  发表于 2017-7-23 10:22
素魄 发表于 2017-7-22 15:24
京青大哥下午好,谢谢大哥光临赏评鼓励,祝您夏安天天好心情!{::shen ...

晚上好!谢谢问候和祝福!

京青大哥感谢您再次光临支持,祝好远握!  发表于 2017-7-23 10:25
欣赏素版佳作:   淡泊人生,大赞!

酸甜苦辣人生歌,

春花填词秋月和。

清心美景皆韵律,

笑看功名随烟波。

评分

素魄 + 5 精彩赏评!

欣赏版主精彩诗作,撞击着心扉,深深的感动!        大赞!

评分

素魄 + 3 谢谢!

纵逝年华 发表于 2017-7-23 07:51
欣赏素版佳作:   淡泊人生,大赞!

酸甜苦辣人生歌,

纵逝年华 上午好,感谢您光临精彩赏评,祝您永远健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
岁月匆匆 发表于 2017-7-23 09:50
欣赏版主精彩诗作,撞击着心扉,深深的感动!        大赞!

岁月老师上午好,感谢您光临赏评美言鼓励,祝您夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:35