可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[新诗] 【夏天的故事】淡泊人生

拈花一笑 发表于 2017-7-21 07:03
意象鲜活,寓意深刻,婉约柔美,欣赏姐姐佳作,问好夏安

拈花老弟上午好,感谢您光临赏评美言鼓励,祝老弟夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
延缘缘 发表于 2017-7-21 07:06
好文采好画景,欣赏大姐的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

缘缘妹妹上午好!感谢妹妹光临高评,祝妹妹夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
申老李 发表于 2017-7-21 08:08
欣赏朋友佳作,上午好!

李老师上午好,谢谢光临赏评鼓励,祝李老师夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
杭州西湖 发表于 2017-7-21 08:35
相濡以沫彼此凝视
携手走在夕阳里,是:晚年的期盼、晚年的幸福,珍惜这夕阳!

西湖姐姐上午好,感谢姐姐精彩赏评鼓励,祝姐姐夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
炳哥 发表于 2017-7-21 08:47
欣赏分享朋友佳作,上午好!

炳哥上午好!谢谢您光临分享,祝您夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
乐和 发表于 2017-7-21 09:11
欣赏版主佳作:淡泊人生

乐和老师上午好,谢谢您光临赏评鼓励,祝您夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
何必山高 发表于 2017-7-21 09:18
欣赏版主素魄佳作,《淡泊人生》既是一首生动而流畅的诗,又像散文那样让人有所感悟,学习了。

何必山高老师上午好,感谢老师光临高评,祝您夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
佳子 发表于 2017-7-21 09:25
素魄斑斑写的真好!“六十多岁寻觅人生、风风雨雨无法望穿”写出了我的状态,但风雨过后必是阳光{::guzhang ...

佳子上午好,感谢光临赏评鼓励,祝您夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
七月流火,蒸日炎炎。汗洒遑遑。难敌自然。往年轶事。流连忘返。欣赏拜读素魄姐姐的心情诗句。问好夏安,年纪大了。天热浮躁。注意防暑。

评分

素魄 + 3 谢谢!

九娘 发表于 2017-7-21 10:25
七月流火,蒸日炎炎。汗洒遑遑。难敌自然。往年轶事。流连忘返。欣赏拜读素魄姐姐的心情诗句。问好夏安,年 ...

九娘上午好,感谢您临帖精彩赏评鼓励,祝您夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:50