可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[新诗] 【夏天的故事】淡泊人生

鸂鶒 发表于 2017-7-20 22:12
赞赏老友佳作
春夏秋冬四季
开心快乐一年

鸂鶒大哥上午好,感谢光临赏评鼓励,祝您夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
真真 发表于 2017-7-20 22:13
淡泊明志,宁静致远。我就喜欢素魄姐姐的才情,喜欢姐姐的文字。问好素魄姐姐!

真真妹妹上午好!感谢妹妹捧场美言鼓励,祝妹妹夏天快乐,永远开心!{:kafei:}{:xigua:}
老蒋 发表于 2017-7-20 22:25
季节流转,如同清泉流淌,松涛起伏,一切在淡然、平静之中。

老蒋弟弟上午好,感谢光临捧帖,祝您夏天快乐远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
阿强 发表于 2017-7-20 22:40
欣赏素魄版主的新诗佳作。

阿强老弟上午好,感谢光临赏评鼓励,祝夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
红红的太阳 发表于 2017-7-20 22:56
赏阅素魄姐姐的精美长诗:淡泊人生!就像花儿一样顺从时序
今已无力拂去脚跟的征泥
相濡以沫 ...

红红妹妹上午好,感谢妹妹认真赏评亲切鼓励,祝您夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
香水 发表于 2017-7-20 23:27
最喜欢欣赏素魄妹妹的新诗,受益匪浅,很有味道!午夜问好妹妹!

香水小姐姐上午好,感谢临帖美言鼓励,祝您永远开心快乐!{:xigua:}{:kafei:}
一师 发表于 2017-7-21 05:01
六十多岁寻觅人生,风风雨雨无法望穿。是啊,人生如梦,永远在寻寻觅觅中。

一师上午好,感谢您光临捧帖鼓励,祝您永远开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}
活在诗里 发表于 2017-7-21 05:47
夏日,诗人畅抒人生的季节!

诗哥好久不见了,上午问好!感谢您光临赏评鼓励,祝夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
欣赏版主素魄佳作,《淡泊人生》既是一首生动而流畅的诗,又像散文那样让人有所感悟,学习了。

评分

素魄 + 3 谢谢!

池州冰心 发表于 2017-7-21 06:12
淡泊人生,流年如水,一如往常地带走过去的时光,过去的人,过去的事,有人带着笑容,体味回忆的微妙 ...

冰心大哥上午好!感谢捧帖赏评,大哥的一席话素魄受益匪浅,简单生活顺其自然是人生哲理,再次感谢大哥,祝您夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:51