可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】采茶

真真 发表于 2018-3-23 16:29
每个人都有自己喜欢的味道,这点我理解。

真真朋友 :   晚上好!注意休息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 大哥晚上好!

农村的春天非常美好,在山里走走转转心情爽
采茶忙累得呼儿嘿呦,夜里睡觉呼噜呼噜香哦

评分

真真 + 2 海林哥晚上好!

四海 发表于 2018-3-23 18:54
欣赏真真佳作:采茶!看来真真是个多面手,还会采茶啊,等着看你采茶的真实镜头,可不许作秀啊!祝你的茶园取 ...

四海朋友晚上好!我九点钟就睡觉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

冰心大哥晚上好!  发表于 2018-3-23 20:45
炳哥 发表于 2018-3-23 17:18
辛苦辛苦。

辛苦并快乐着。问好炳哥!
乐和 发表于 2018-3-23 17:59
欣赏小妹朴实的【随笔】采茶美图美文!

谢谢大哥关心鼓励,祝大哥健康快乐!
文从非来 发表于 2018-3-23 18:23
明前茶是很珍贵的,明前西湖龙井茶贵得要买数千元一斤呢。但我是不喝茶的,只喝白开水。

种茶肯定就要有受益,不用催芽素,催长素收益少;不用除草剂,人工除草劳动强度大;过了清明茶树上会有虫害,必须打药。现在想喝到没公害茶很难。
四海 发表于 2018-3-23 18:54
欣赏真真佳作:采茶!看来真真是个多面手,还会采茶啊,等着看你采茶的真实镜头,可不许作秀啊!祝你的茶园取 ...

采茶不难,只是速度快慢而已,我还会炒菜哦。我吃的茶是自己炒的。今年慢慢的采,不想累自己。去年采的茶现在还没喝完。每年老人网的好姐姐都会快递茶叶给我。
池州冰心 发表于 2018-3-23 18:57
真真朋友 :   晚上好!注意休息!  ...

冰心大哥晚上好!今晚去朋友家吃饭了,刚才回来。谢谢大哥关心!
海林 发表于 2018-3-23 19:10
农村的春天非常美好,在山里走走转转心情爽
采茶忙累得呼儿嘿呦,夜里睡觉呼噜呼噜香哦{::touxi ...

今天我这里下小雨,没上山呢。我每天都快乐的忙碌着,很充实。晚上问好海林哥!
非常欣赏真真的幸福生活。
我在北京也试着自己在花盆中养茶,采茶、炒茶、、可过不了两年,就全都死了。

评分

真真 + 2 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:13