可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】采茶

采茶的师傅们心灵手巧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇潇洒洒 + 3 相当可爱!
真真 + 2 赞一个!

四海 发表于 2018-3-25 04:15
又看到一个新词,你说的牛茶是啥意思啊,我有点不太懂!

我说的是牛饮,像牛喝水一样,一口气喝一大杯。
池州冰心 发表于 2018-3-25 08:03
真真朋友早上好!

纯洁、美好、温馨,谢谢冰心大哥!
池州冰心 发表于 2018-3-25 08:07
采茶的师傅们 心灵手巧!

这张图片很真实,采茶工都是很朴实的。谢谢冰心大哥!
真真 发表于 2018-3-25 08:34
我说的是牛饮,像牛喝水一样,一口气喝一大杯。

哈哈哈哈,真真,你这不是骂自己吗!真有意思!还牛饮!象牛一样喝水!

评分

真真 + 2 四海晚上好!

真真 发表于 2018-3-25 08:39
这张图片很真实,采茶工都是很朴实的。谢谢冰心大哥!

茶 :    作为在世界范围流传度最广的饮品,备受人们的喜爱。喝茶有益于健康乃千古事实。
    古人有曰:“ 茶乃万病之药。”  此话虽然有些夸张,但也道出了喝茶有百益而无一害的道理。
    据科学测定,茶叶含有蛋白质、脂肪、10多种维生素,还有茶多酚、咖啡碱、和脂多糖等近300种成分,具有调节生理功能,发挥多方面的保健和药理作用。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 2 赞一个!

四海 发表于 2018-3-25 09:54
哈哈哈哈,真真,你这不是骂自己吗!真有意思!还牛饮!象牛一样喝水!

看见骂真真,你可开心了,我也开心。一起愉快!
池州冰心 发表于 2018-3-25 10:23
茶 :    作为在世界范围流传度最广的饮品,备受人们的喜爱。喝茶有益于健康乃千古事实。
    古人有 ...

茶确实好,我都喝了几十年了。对茶的了解也越来越多了。
真真 发表于 2018-3-25 21:19
看见骂真真,你可开心了,我也开心。一起愉快!

祝真真天天都有好心情!
四海 发表于 2018-3-25 22:42
祝真真天天都有好心情!

好心情天天有,感谢朋友们。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:21