可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】采茶

真真 发表于 2018-3-23 22:05
茶叶是我们这里的一项副业,家家户户都栽有茶树。很多人出去打工,茶林没人管理,有人主动把茶园给我管理 ...

原来是这么回事啊!明白点了!祝真真快乐!
四海 发表于 2018-3-23 22:09
原来是这么回事啊!明白点了!祝真真快乐!

我们都快快乐乐的,该休息了吧。
真真 发表于 2018-3-23 22:10
我们都快快乐乐的,该休息了吧。

真真,不是该休息了,而是该起床了!真真,你还在睡觉吗?
四海 发表于 2018-3-24 05:36
真真,不是该休息了,而是该起床了!真真,你还在睡觉吗?

这两天都起的有点早。现在又犯困了。
    写给春天 :    春天,读你清风细雨,赏你花开浅绿,清闲的时光,心头飘思绪。与花蕾私语,凝视着叶绿,一颗宁静的心,淡泊以致远。一杯清香茗,静观其沉浮。
    在春色的诗行里,一份静谧,鹅黄的绿,妙曼的画笔,东风轻拂,绿意葱郁,满园新秀,惊艳明眸。春寒料峭,静赏新苞吐蕊,一派春初的景致,期冀中的花红柳绿,雀跃着慢慢走来。
    春雨贵如油,烟雨濛濛,早春的风景,清新可人,微风轻拂。春天的故事随之而生,让一颗随遇而安的心,把最温柔的诱惑寄给心灵,随着风信子的成长而长成一朵开放的花,静静的开在陌上。
    夜幕降临,静静的夜晚,用一段清新的文字,柔情地把春天诵读,相邀相约,春风中沐浴,拥抱着柔情景致追逐青春的梦,花开静陌,芳香浸遍原野,风轻柔的一吹,早已令人醉了。
    时光匆忙荏苒,我们留不住时光的脚步,唯有珍惜时光,珍惜拥有,好好的孝敬身边的老人,用一颗善良的心去待人接物。从我做起,让爱与善孝之风把社会薰染,所有的环境风尚将会越来越好。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 2 赞一个!

春天来了,乡村之美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 冰心大哥好!

真真 发表于 2018-3-24 08:28
这两天都起的有点早。现在又犯困了。

犯困不要紧的,你赶快去地里干活啊!那样就不困啦?
池州冰心 发表于 2018-3-24 08:32
写给春天 :    春天,读你清风细雨,赏你花开浅绿,清闲的时光,心头飘思绪。与花蕾私语,凝视着叶绿, ...

“用一颗善良的心去待人接物” 学习欣赏,受益匪浅。
池州冰心 发表于 2018-3-24 08:35
春天来了,乡村之美!

春景好美,望着美景,放飞心情。
四海 发表于 2018-3-24 08:39
犯困不要紧的,你赶快去地里干活啊!那样就不困啦?

是的,把提醒回完就去劳动,劳动就不犯困。

以后别叫老师了行吗?求你了。  发表于 2018-3-24 10:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:14