可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【迎奥运那年】楚天都市报报道万人健步行“中山舰冬泳队”获得“最佳团体二等奖”

【住院送停车券吗?】

病人A:“xx医生呢?什么?中午休息吃饭去了?你们还让吃饭啊?”

病人B:“我上次看的就是这个医生,今天去还得挂号?”

病人C:某患者找医生看病半个小时,最后因为医生只给他调整了用药剂量没开新药,于是临走时对医生说:“大夫,反正你也没给我开药。把号给我,我退了去吧!”

病人D:患者看见医生坐在电脑前写病历,说:“你们上班真惬意,还能玩电脑啊?”

病人E:“大夫,你们这住院送停车券吗?”

病人F:没有挂号直接冲到医生面前,“大夫,我就咨询一下可以吗?不看病!”
评分
【包生男孩】

某江湖郎中,有祖传良方,可以包生男孩。一副售价两千,见效收钱,无效不收钱。没过几年,他赚了几百万,并且挣了一屋的锦旗。他的秘诀是:男女出生概率为50%,生下女孩的因为没付钱也不找他了,生下男孩的高高兴兴送钱去。他的药成本不过几块,几年下来自然发了大财。
【“有螺丝刀吗?】

某人妻子生病了,请来医生为其看病。 医生检查了一下,问道:“有螺丝刀吗?”
“有的,给您。” 过了一会,医生又问:“有锤子吗?” “有....不过,我妻子得的是什么病?”
“没什么,药箱的钥匙木有带来,我总得先把药箱打开哦。”
【医院的药真的能治好你的病吗】

不要拿医院当靠山,医院的药真的能治好你的病吗?
以下事实,你承认吗?
世界上没有一例胃病是吃胃药治好的。
没有一例高血压是吃了降压药治好的。
也没一例糖尿病患者是打胰岛素治好的。
更没有一例失眠症是通过吃安眠药治好的。
药物起到控制症状的作用。人体本身就是一个高度精密的机器,功能紊乱了必定是某个器官有了问题,唯一能解决问题的方法就是修复器官功能,修复器官功能唯一要修复细胞。

【管好“救命钱”】

据新华社讯 湖北省武汉市加强对定点医疗机构规范管理,查处虚拟病患等14种骗取医保基金违规行为,维护参保人利益,管好“救命钱”。

近日,武汉市劳动保障、卫生、财政、监察4部门联合检查小组,暗访医保定点医疗机构。在14家被暗访医院中,有11家存在骗取医保基金行为,违规率达78.5%;其中6家社区卫生服务中心有5家存在虚拟病患现象;8家三级定点医院中,有6家医院存在伪造病历、分解住院、挂床、过度医疗等骗取医保基金行为。

去年,武汉市推行医疗保障进社区,市民在社区卫生服务中心看病、住院,可减免挂号费、诊疗费、注射费等5种费用。如果参加医保的患者前去就诊,“五免”费用将由医保基金支付。一些社区卫生服务中心为了骗取医保基金,患者只是在其附属的药店购药,也要填写就诊单,凭单向医保中心报销。目前,武汉市医保中心已暂停这5家社区卫生服务中心医保结算资格,责令整改。

检查人员在暗访三级定点

医院时发现了伪造病历、分解住院、挂床现象、过度医疗、住院时看门诊等违规行为。这些行为,不仅导致患者医疗费用增加,而且造成医保基金流失,直接损害参保人员共同利益。目前,武汉市医保中心已经根据各医院的情节作出了相应处理,整改不力的将被取消定点资格。
【左腿右腿】

一位老人去医院看病,跟医生说自己的左腿疼痛难忍。
  医生说:“你这是老寒腿,大概跟你的年龄有一定关系,岁数越大这种病就会越加重”。
  “不可能”病人说,“我的右腿与左腿是同年的,为什么右腿就不痛呢?”

【石头,剪刀,布】

快乐大歌记得小的时候与两个小伢游戏,三人先一起出手掌划黑白,一比二胜出,然后两人再出手划拳,是先出锤,后出钗,三娘娘管金钗。游戏规則中锤子克三娘娘,三娘娘克金钗,金钗克锤子。
      现在小孩子出手划拳是石头剪刀布是两人玩的一种游戏,起源于中回汉朝,史书记载叫猜丁克。在唐朝时代传到日本和幸韩国,韩国叫石头剪刀纸。随着絲绸之路亚欧贸易的不断发展传到了欧洲,到了近现代又逐渐发展到世界各地。游戏规則中石头克剪刀,剪刀克布,布克石头。
      有媒体报道过中国科学家发现石头剪刀布制胜策略,浙江大学,浙江工商大学,中科院理论物理础究所的纠究人员360名学生随机派对实验,网了300台电胞发现了一个规律,就是赢家习惯保持现状,输家倾向改变。他们写了长达21页的全英文报告,在网上引起轰动。
上世纪50年代的老武汉小伢们划拳是有故事的,呵呵,好像说老爷出手挥拳打三姨太三娘娘,三娘娘就用头饰金钗轧老爷的拳头。另外又叫做“锤子管关刀,关刀管叉子,叉子管锤子。”

剪刀石头布,剪刀石头布
一把剪刀一块石头变成小白兔

剪刀石头布,剪刀石头布
一把剪刀两把剪刀亲亲小白兔

剪刀石头布,剪刀石头布
一把剪刀一块石头我是蜗牛不是小白兔

剪刀石头布,剪刀石头布
一把剪刀一块布抱抱小白兔

清风,明月,华山之巅,一老者道:“当年,先是他黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸出右手食指和中指,竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,我又败了。”少年听得心驰神往,正要再问,旁边老太太骂道:“玩个剪刀石头布都说得这么威风!”

房间的垃圾满了,我和老婆商量谁去倒垃圾,最后打算石头剪刀布三局两胜来决定谁去倒垃圾。第一局,我出石头她出剪刀;第二局我出布她出剪刀;第三局关键啦,最后我出剪刀她出石头她获胜。老婆高兴喊到:我赢了。我淡淡地说道:你赢得了这次倒垃圾的机会,恭喜你。老婆:。。。

假如男人分成三类就好比形成了剪刀、石头、布的制约关系。普通男人是石头,握拳死守手心里的唯一女人;高级供养者是布,五指分开多吃多占;情人就是一把剪刀,剪不动石头,但能很容易就把布剪开。
  值得一提的是,剪子可以匹配比自己价值高很多的伴侣,但是石头和布的伴侣一般都是和自己价值相当或者是比自己价值略低的,尤其是在经济收入上。但是剪刀型的男人一般是不会结婚的,除非他们遇到比自己MV高很多的女性才会结婚。如果一个男人总是和比自己价值高很多的女性在一起,那么他很可能就是剪刀型男人。

快乐大歌喜欢喝酒,快乐大嫂叫他戒酒他总戒不了,快乐大嫂采取了你买一瓶酒多少钱,她就存多少钱。一年下来,快乐大嫂拿出一千多元钱对说快乐大歌:“老伴,你看,去年你喝酒喝了一千多元钱。多可惜呀!”
     今年年初,快乐大歌有时感到头发晕,去医院看病发现得了高血压,医生建议戒酒,快乐大歌一想:“现在我如果不喝酒对身体健康有好处,一年下来还可以省一千多元钱。”于是他下了决心戒了酒,现在到年底了就问老婆说: “我今年戒了酒,你今年存多少钱呀!”
  快乐大嫂说:“今年没有存钱。”快乐大歌说:“看来还是我喝酒好,你就能存钱。” 快乐大嫂笑骂:“老苕,再喝酒喝死你,有几个钱未必都花光它?多少总要存几个沙。”

手里缺钱憋得慌、见人有钱馋得慌、向人借钱羞得慌、借给人钱疼得慌、四处挣钱跑得慌、赚了大钱烧得慌、钱放家里惦得慌、钱花不掉急得慌、钱太多了怕得慌、钱被骗了亏得慌、钱被偷了恨得慌、钱被罚了冤得慌、活着没钱苦得慌、为钱活着闷得慌、为钱奋斗累得慌、为钱犯罪吓得慌!

如果说等有时间了,就能运动了,等赚够钱了,就能孝敬父母了,等有空了,就能陪你了,等发达了,就能行善了。但是等我们有钱了,健康已经没了,等我们赚够钱了,父母已经等不及了,等我们有空了,爱人已经离开了,等发达了,心态已经变了。健身、孝老、陪伴,行善任何时候都可以!不必等!

小刘带儿子逛超市,付钱的时候,促销员抱着一个陶瓷存钱罐拦住我
促销员:“先生,这个存钱罐我奉劝您还是买了吧,您儿子刚才玩过”
小刘怒:“咋滴啦,给你们玩坏了吗,你讹人是不是?”
促销员:“先生,这个可是陶瓷存钱罐,钱放进去想拿出来必须把存钱罐砸坏,只要25块钱”
小刘:“你说这么多,跟我有啥关系?”
促销员:“好吧,再见,我刚才看到您儿子把100元放进去了”
小刘:“唉,大姐,别走,别走,我买,我买”
“给我来份15元的超值午餐,打包带走。”“对不起,我们不建议您带走,因为面条汤汤水水不容易带。”“你这不是肯德基么?”“我们是李先生,全称是李先生加州牛肉面。”“怪不得你们牌子上的老头和原来我吃的肯德基的不一样呢。”
【原创】做好人好事
     快乐大歌记得好像是上世纪60年代上小学6年级,到了学雷锋的时候,中午放学快乐大歌放学了就与同学走上街头寻找好人好事,在解放路口发现一位白发苍苍的老爹爹正颤微微地柱着拐杖站在马路斑马线的边上,马路上车水马龙,快乐大歌与几个同学涌上前七手八脚地把他老人家搀扶过街,爹爹激动地想说什么,均被我们打断——"做好人好事是我们应该的"。
       到了街那边,爹爹喘着气用拐指着我们骂:"小兔崽子们,老子先好不容易过了街就被几个小丫头弄到这边来,现在好不容易过了街又被你们弄过来,今日都第三回了,还让不让老子回家撒?"爹爹又指着快乐大歌"我认得你是胡裁缝的儿子,老子告诉你爸爸又该你个小兔崽子挨打!“快乐大歌吐舌头跑了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 17:37