可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【迎奥运那年】楚天都市报报道万人健步行“中山舰冬泳队”获得“最佳团体二等奖”

1.清明时节雨纷纷,路上佳人欲索魂。

借问对象何处有?门神遥指另一村。

2.G哥问我:清明节回家祭祖不?

我不解的回答:不回,我快递寄过去。

G哥说:你怎么知道你家祖能收到。

我得意的回到:我用的是贷到付款。

3.小伙一直找不到对象。清明节这天,他希望通过祭祖扫墓得到祖先保佑。于是他写了封信烧给祖先。信中道:香火难继,先人佑我,姑娘太少,对象难找,你若不保,我将无小。

“下来吧,这里有”从远处传来一声音。吓的小伙汗毛竖起。

4.一姑娘边撕冥币边祈祷,突然一阵风吹来。冥币飞得到处都是。她妈说:还不快把钱捡起来。姑娘说:你看先祖太急了,这都已拿走了!

5.如果男人节是8.3……而妇女节是3.8……那么他们相加就是11.11……相减就是4.5……于是光棍节和清明节就诞生了……

6.????清明节去扫墓,和我堂哥一起去的。刚到墓地,看见一男子蹲在地上,好像很落魄的样子。莫非是想偷吃贡品的?出于人道,我就问:“兄弟,是不是没钱吃饭了。”没想到这丫的回:“我饿了,等着家人给我送钱来。”靠,大白天的想吓人,我和堂哥给了他一顿猛揍,叫你还来吓人

7.今天和哥们卖香蕉,推在街上见无人问。我便开玩笑跟哥们说:“快喊香蕉便宜卖咯,不仅能吃还能用。”没想到这二货真喊了。过来两个美女问怎么用,我两红着脸说:“清明节上供用。”

8.马上又要到七夕情人节了,基友说:情人节没情人怎么办啊。我瞅他那点出息啊,对他说:清明节家里没死人,你是不是要弄死两个啊

9.清明节,女友随家人出去扫墓。

我给她打电话:“在干吗呢?”

她答道:“在汇款!

昨天通知扫墓活动后,

学生:扫墓用带扫帚吗?

师:不用带。

学生:扫墓多长时间?我们晚上要住在墓地吗?

师:我不敢住,你住吧!

学生:老师,我做了一朵小白花,送给你吧!

师:谢谢,我还没死呢

小学生的真实语录,老师不好当啊!

老公问老婆:你喜欢什么花?

老婆羞答答道:“我喜欢两种花。”

老公急切地问:“哪两种?我送给你。”

老婆小声地说:“有钱花,随便花。”

老公傻傻地说:“你真美。”

老婆说:“我哪美。”

老公深情地说:“想的美……。”

问:“现在情人节和清明节的区别是?”

答:“情人节和清明节是一样的,都是送花,送吃的,

区别在于:情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听;

清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听。”

东湖之夜好风光,爷孙同乐喜气洋。
且看今宵亮灯处,争奇斗艳送吉祥。
云开日出启新天,出轴彤霞染新元。 千名骑友聚塔下,豪情奔放绽娇颜。
海喜空前。 乐观向上豁达人,寿比南山不老泉。 大道无疆网络游,安如荆楚舞蹁跹。 哥们义气顶呱呱,康健一生鹤童颜。 祝贺快乐大哥生日快乐,平安吉祥。小弟给您送福啦。勤俭持家心操碎,含辛茹苦育子孙。 一炷清香思不尽,三拜叩首谢深恩。 --

抗疫胜利在眼前,酌满春光庆月圆。
四月八日城解封,举杯畅饮尽欢颜。
题记:2020年4月8日0时,对于我的家乡武汉,绝对是一个有重大历史意义的时刻,这一定是一个载入史册的历史性时刻。抗疫时期武汉封城的第77天,仿佛一夜之间,三镇重新恢复了活力。非常时期江城按下了暂停健的76天计1824小时,终于在4月8日零时按下了启动键。伴着江汉关响起的钟声、知音号的鸣笛、黄鹤楼等地性建筑的点亮、75个离汉卡点统一撤出......英雄的江城武汉,你一定能够再铸辉煌。

社会主义好,
社会主义好!
社会主义中国人民地位高,
战疫情控制好,
新冠病毒夹着尾巴逃跑了。
全国人民大团结,
掀起了有序复工建设高潮,
建设高潮!

共产党好,
共产党好!
共产党是抗疫的好领导,
说得到,做得到,
全心全意指挥战疫立功劳。
坚决跟着共产党,
要把伟大祖国建设好,
建设好!

社会主义好,
社会主义好!                                                                                                   
社会主义江山人民保。
人民江山坐得牢,
反动分子想反也反不了。
社会主义社会一定胜利,
共产主义社会一定来到,
一定来到!

共产党好,
共产党好!
共产党领导中国富强了;
人民江山坐得牢,
反动分子想反也反不了。
社会主义社会一定胜利,
共产主义社会一定来到,
一定来到!

共产主义社会一定来到,
一定来到!

【还是社会主义好】图文/快乐大歌2020/04/12
党和政府好领导,抗疫治病不弃老。
中国老人有福气,还是社会主义好。

题记:当前新冠病毒肆虐全世界,快乐大歌今年已古稀有二,生活在中华人民共和国这块土地上,应深感幸运!    “要钱还是要命?”这个问题如果是在东方中国,根本就不是问题,或者说是一个弱智的问题。然而,在西方那些文明、发达、自由、民主的国家,他们的答案却是如此血腥而残暴。在面对疫情带来的巨大冲击时,由于各国医疗资源严重短缺,他们居然是这样的防疫措施。
    *美国:得克萨斯州副州长丹·帕特里克(Dan Patrick)接受美国福克斯新闻采访,直接讲“年长者要为国牺牲,以拯救美国经济。
    *英国:推出了五分评分制,启动淘汰老年感染者。按照老年人的健康状况,把有病史、健身与否等列为评分指标,1-4分之内优先治疗,5分起放弃。这是直接让弱者老者患者去死。
     *法国:因为医疗资源不够,70岁以上感染老人不进行插管治疗。
     *乌克兰:别浪费钱给65岁以上的老人治病,他们都是尸体。
     *意大利:放弃60岁以上老人治疗把生的希望留给年轻人。
     *西班牙:放弃对65岁以上老人的治疗。
     *再来看看中国:对104岁的老人会悉心治疗治愈,对73岁的老人会进行双肺移植。两个月内,90岁以上的老人相继治愈出院。整个疫情至今,中国70—79岁的感染病死率8%,80岁以上感染病死率14.8%。党和政府是把人民的生命和健康放在首位,不惜一切代价救人!救命!应收尽收!应治尽治! 永不放弃!全力救治每一个被新冠病毒感染的父老乡亲、妇女与儿童……世界上有几个像中国这样的国家?几乎没有!还是社会主义好!社会主义制度优越!
人民万岁!
中国共产党万岁!
中华人民共和国万岁!
以前提到结婚,想到「天长地久」;
现在提到结婚,想到「能撑多久」。
当初会结婚,说是「看上眼」;
后来会离婚,说是「看走眼」。
婚前,爱情是神话;
婚后,爱情是笑话。
男人花钱,是为了让女人高兴;
女人花钱,是因为男人让她不高兴。
嫁入「豪门」,要懂得理财;
嫁入「寒门」,要懂得生财。

以前的人,视婚姻生活为「一辈子」;
现代的人,视婚姻生活为「一阵子」。
婚前,男人在餐厅等女人;
婚后,女人在客厅等男人。
婚前,男人经常找女人「讨论」;
婚后,男人只告诉女人「结论」。
婚前,男人对她悄悄讲话;
婚后,男人对她大声讲话。
恋爱时,情话绵绵;
结婚后,谎话连连。

恋爱时的男人,喜欢「毛手毛脚」;
结婚后的男人,变成「没手没脚」。
婚前,情侣做什么都是「浪漫」;
婚后,夫妻做什么都是「浪费」。
想结婚,是自己已能独立;
想离婚,是子女已独立。
婚前的男人,大都很幽默;
婚后的男人,大都很沉默。
女人的记性,吵架时最好;
男人的耐性,结婚后最差。

恋爱时,一见面就「亲嘴」;
结婚后,一见面就「斗嘴」。
婚前,男人常给女人「空白支票」;
婚后,男人常给女人「空头支票」。
恋爱时,生活「妙不可言」;
结婚后,日子「苦不堪言」。
婚前,男人天天盯着女人;
婚后,女人天天盯着男人。
热恋时,总相许下辈子再结良缘;
结婚后,怀疑上辈子造作孽缘。

大男人,会「作威作福」;
好男人,会「作牛作马」。
婚前,「谎话」都是「情话」;
婚后,「情话」都是「废话」。
婚前,靠近一点;
婚后,闪开一点。
婚前,没话找话说;
婚后,有话也不说。
「成功」?对男人的定义是指能赚很多的钱,
对女人的定义是指能花很多的钱。

男人有钱就变坏,
女人变坏就有钱。
男人没有女人,耳根清净;
女人没有男人,居家干净。
男人「入错行」,上班会很痛苦;
女人「嫁错郎」,下班会很痛苦。
好女人,养坏男人的胃口;
坏女人,吊足男人的胃口。
婚前,男人像传令兵;
婚后,男人像指挥官。
失恋不见得是世界末日:
你的心也许会「泣血」,
你的荷包却可以不再「失血」。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网