可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 一千零一夜,夜夜都开心(有新帖添加)

1.【再来一瓶】
     今天快乐大歌骑车刷街感觉口渴了,就在路边小超市买了一瓶绿茶,拧开瓶盖一看“再来一瓶”,换了之后再拧开看看,结果又中了!高兴地换了之后,我突然发现了一件非常尴尬的事情。。。哈哈,手拿两瓶没盖的绿茶。。。

2.【童子尿】

快乐大歌一次骑车去乡村玩,在一个远房亲戚家住了两天。

那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。
快乐大歌哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝快乐大歌吃吃吃,快乐大歌没办法只好来了句:“O(∩_∩)O谢谢,
我不爱吃鸡蛋。
那亲戚更可爱了说:“
那你喝点汤吧。
如果是商场或停车场接近你,向你推销香水类产品,又建议你闻下,试下香味的时候,一定要注意了,' 这不是香水!那是乙醚!'一种迷药类的东西, 当你闻到它,你就会昏倒。然后他们就会拿走你的皮夹、你身上所有的值钱物品。请务必转寄给你所有认识的群,现在广东几个地方都出现了,大家小心请转发你知道的群和你的朋友!

*大家以后去网吧的时候一定要注意。(山东已有5 0 0多例这样的事情发生了),就在几个星期前,一个女孩去一家网吧上网的时候,她找个空位坐下。突然她感觉一阵疼痛,好像被什么扎了一下,她站起来检查座位,发现有一根针头扎出椅面,旁边还附著一张纸条,上面写著:'你已经感染了HIV(艾滋病)'。济南疾病防治中心表示,最近一段时间,在我国其他一些城市也出现过相似案例。针上面物质在做HIV检查后呈阳性。中心还表示,这种针在自动取款机里也出现过。我们提醒大家必须高度警惕这种情况出现。公共凳子必须在经过仔细检查后才可以坐。  

过年吃年饭喝年酒的时候,快乐大歌听在武警当过兵的侄子讲了个笑话故事,他说;“有一年春节快到了,我所在的XX武警支队的七班长许三多的未婚妻翠花寄邮包来了,他打开未婚妻寄来的邮包一看,里面装的是一包瓜子仁和一封情信。 这时,班里的战友们都围了上来,他忙把瓜子仁分给大家吃,自己躲一边看信去了,当他看到信的末尾是这样写的:"粒粒瓜子仁是我亲口所嗑,想我就吃上一粒,就当我吻你一次。亲爱的,味道如何?" 许三多看完信后悔莫及~~~~”快乐大歌一家人听了笑的喷饭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海上生明月 + 3 赞一个!
春归来 + 5 大赞!

小明最近经常失眠,早上起不来,老是上班迟到。于是他就去买了安眠药,吃了很早就睡觉了,然后一大早就醒了,今天终于没有迟到。经理严肃地吼道:“昨天为什么没上班?”
   小芳在火车上想泡面吃,拿着调料袋甩啊甩的,一个不小心,嗖的就飞出去了,定睛一看,一个满头调料的男子转过身,悠悠的说到:姑娘,你这是想要泡我啊……

3.【搂肩与牵手】

快乐大歌比快乐大嫂高很多,出门逛街时总喜欢有时牵快乐大嫂的手,有时搂快乐大嫂的肩。那天逛街时快乐大嫂说:“伙姐,你莫总搂我的肩了,搂一下我的腰好不好。”没想到快乐大歌看了看四周,为难地说:“大街上这么多人,难道你想让别人看的我哈着腰走路么?”
   还有一次快乐大歌夫妇从汉正街打年货回家,路过长江大桥上遇见原来船厂同事小李,“快师傅好多时没遇见您,您瘦了。您和师娘两人上街还总是手挽手,你们两老的感情真好!”小李羡慕地说道, 快乐大歌:"哪里撒,我一松手,她就会去瞎买东西。"快乐大嫂立马板脸。

4.【听泉】
诗曰;今日得闲单车行,远郊湖山一痕轻。
      手机叮咚水潺潺,老伴不信听泉声。

快乐大嫂回娘家走亲戚了,快乐大歌觉得有些无聊/一个人骑自行车去郊区兜风了。山里空气不错,顺着小溪,找到一处山泉,听着泉水叮咚叮咚敲打青石的声音,感觉美妙极了。快乐大歌拨通快乐大嫂的手机,说道:“老伙姐,我在山里,你快些听哈泉水叮咚的声音。”快乐大歌把手机靠近了山泉。过了一会儿,快乐大歌问道:“老伙姐,是不是蛮好听啵?”快乐大嫂哼了一声,答道:“我还不晓得你那些明堂,你没得那么浪漫,快点把水龙头关了撒!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏快乐大歌版主的—— 一千零一夜,夜夜都开心。
快乐大歌 发表于 2019-11-11 21:50
3.【搂肩与牵手】

快乐大歌比快乐大嫂高很多,出门逛街时总喜欢有时牵快乐大嫂的手,有时搂快乐大嫂 ...

快乐大歌和快乐大嫂真恩爱!

欣赏老师的, 一千零一夜,夜夜都开心。
阿强 发表于 2019-11-11 23:31
欣赏快乐大歌版主的—— 一千零一夜,夜夜都开心。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友雅赏送上问候!
廖若晨星 发表于 2019-11-12 08:12
欣赏老师的, 一千零一夜,夜夜都开心。

O(∩_∩)O谢谢寥若晨星朋友雅赏送上问候!
林林五 发表于 2019-11-12 04:34
快乐大歌和快乐大嫂真恩爱!

O(∩_∩)O谢谢林版关注,送上问候!

谢谢  发表于 2019-11-13 04:47
沪上人 发表于 2019-11-12 14:33

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友分享留下问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:49