可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 一千零一夜,夜夜都开心(有新帖添加)

O(∩_∩)O谢谢文景散人朋友到访送上问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
某法官斜视,一日审判甲乙丙三个犯罪嫌疑人,~法官对甲说:“东西是你偷的吗??”~乙答:“不是”~法官大怒:“我没问你。”~丙道:“我也没说什么呀。”~
今天化学考试全班考砸,化学老师大怒:“填空题白送的40分,居然有人只得10分,20分?得十分到二十分的全都给我站起来,把卷子抄十遍!”这时同桌长叹:“好险,我21分。”正在庆幸时,后边一哥们也幽幽叹息:“我也好险呐,我9分。”
我有个朋友,男的,问他儿子:你更爱爸爸还是妈妈?孩子想了会说:妈妈。这个时候爸爸把胸脯掀开说:你居然更爱妈妈,你看你把我喝得奶都没得了,你妈妈的还有那么多。于是孩子很感动的说:爸爸最好了
无聊玩微信,一陌生美女加我,第二天就约我见面,我打扮一番,在地铁口附近见了面,没有头像漂亮,见面就要去旁边酒楼,我说换一家,她执意不肯,心想:尼玛,不会遇到酒托了吧。她点了四个菜,一瓶红酒。刚好有电话来,我去旁边接电话,顺便问服务员多少钱,一算970元,尼玛,我又加了两个贵点的菜,溜出了酒店,撒腿就跑。。。

【那是真屎】
上公交后玩手机,顺手把柿子塞兜了。 坐下时候,传来噗嗤一声,一摊黄红色的柿子肉就从屁股下挤了出来,然后一车人都捂着鼻子,为了解释清楚,我抓了一把放嘴里,结果下去那一车人全吐了。司机说,那是真屎,那个小孩子刚拉的,你的柿子在地上。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:46