可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 一千零一夜,夜夜都开心(有新帖添加)

小明最近经常失眠,早上起不来,老是上班迟到。于是他就去买了安眠药,吃了很早就睡觉了,然后一大早就醒了,今天终于没有迟到。经理严肃地吼道:“昨天为什么没上班?”
大家都知道地摊货买衣服是要还价的,有一次去买衣服,老板开价两百八,那时候不懂啊,还价260老板一口气就答应了,不好意思不买,买了又觉得亏了,今天又去买衣服,开价还是两百八,有了上次的教训,直接还价一百五,没想到老板又是一口气答应了......
小夫妻准备睡觉 男:我在上面。女:我在上面。男:我在上面舒服。女:我在上面踏实。男:好了,就依你吧!女:唉!什麽时候能有个大房子,不再睡这上下床!
你可能不知道,你身上这件朴实无华的衣服,穿在别人身上,能有多好看!
你可能不知道,你这身肉,长在猪身上农民伯伯该有多开心。
你可能不知道,你这张脸,整容医生看了会有多高兴!
你可能不知道,黑你的段子,放到笑话集上有多少人点赞!
   小芳在火车上想泡面吃,拿着调料袋甩啊甩的,一个不小心,嗖的就飞出去了,定睛一看,一个满头调料的男子转过身,悠悠的说到:姑娘,你这是想要泡我啊……
有个和尚问我一筐鱼跟一根鱼竿我要哪个,我说要鱼。他说施主你肤浅了,鱼吃完就没有了,但是鱼竿却可以钓很多鱼。我说我把鱼卖了换很多鱼竿,再把鱼竿转租给别人我收租。和尚听完慢慢走了……...
快乐大歌 发表于 2019-11-11 21:50
3.【搂肩与牵手】

快乐大歌比快乐大嫂高很多,出门逛街时总喜欢有时牵快乐大嫂的手,有时搂快乐大嫂 ...

幽默生活,天天快乐,感谢分享。为老师点赞!
秋思梦景 发表于 2022-8-22 19:22
幽默生活,天天快乐,感谢分享。为老师点赞!

谢谢秋梦老师到访分享,处暑节气愉快!
最近学了个新词,穷人原来不叫穷人,叫“待富者”,瞬间觉得自己高端大气上档次!
女朋友很喜欢吃一种叫“骨肉相连”的烤串,今天与女友外出就餐,又点了“骨肉相连”。

一会儿,一小弟拿着盘子走了过来,放桌子上,并且热心地说:“你们的骨肉。”

。。。特么能不能说话不要那么简洁。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:48