可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

香菜炒鹅蛋

厨娘厨艺高,食疗代药疗,鹅蛋最温补,吃了身体好!

评分

真真 + 4 欢迎先生!

鹅蛋能冶病,我也试,谢谢你真妹

评分

真真 + 4 欢迎姐姐!

预防中风应该多吃菜籽油、葵花籽油、花生油、茶籽油,这些多含有不饱和脂肪酸(即含有亚油酸、油酸较多),少吃猪油、牛油等饱和脂肪酸的油类。鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋只能每天吃一个,其中胆固醇含量较高。胆固醇容易沉淀于血管中,结块影响血流速度,从而会引起高血压。

评分

真真 + 4 谢谢五哥!

不管怎样食疗怎比药疗强,吃了无碍大事,!

评分

真真 + 4 欢迎老师!

这道香菜炒鹅蛋很好吃!

评分

真真 + 4 欢迎大哥!

真真 发表于 2019-12-12 13:50
前不久去邛崃,晕成那样还是第一次,自己都吓到了。读了宋老师的故事:一所学校,在校门口的大门两侧个种 ...

你如果再去邛崃县,记着一定要吃晕车药啊!千万别不当回事,,生命最重要.

评分

真真 + 3 谢谢四海!

: 香菜炒鹅蛋,好吃又好看。食疗胜药物;健康保平安!

欣赏真真的【美食厨艺】›香菜炒鹅蛋!

评分

真真 + 4 欢迎先生!

幽谷听雪 发表于 2019-12-12 10:00
呀呀,看得我好馋呢。小时候不爱吃香菜,现在很爱吃。
鹅蛋我们这里不太见到,啥时候见到了,也用香菜炒着 ...

这两年我身体滑坡,看见适合自己的食补就会操作。香菜用途较广,名副其实。
冯以农 发表于 2019-12-12 10:18
呵呵,又一款新厨艺!当作药膳也让网友动了心。
谢谢真真管委介绍!
我们这里鹅蛋很少见,自从猪肉价格上 ...

以前鹅蛋的销路不是很好,养鹅的不多,这些年网络上各种各样的宣传,把鹅蛋的身价提高了。
走西口 发表于 2019-12-12 10:45
真管,好像闻到佳肴的香味了,哈哈,我们这里没有鹅蛋,估计鸡蛋炒香菜也可以吧。学会一道菜,给姐道声“谢 ...

鸡蛋比鹅蛋好吃,香菜炒鸡蛋口感一定好。我是冲着“香菜炒鹅蛋可预防老年中风与心血管疾病”来的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 12:32